どの世界にもそれに精通はした天才がいる。この業界にも天才はいる。その業界を一時休業し普通の生活を送るはずなのだが…おもしろいです。

すっごく面白いです!無料分もたくさんあるし、続きも購入する価値ありです。絵もいいです。青年漫画だと思ってずっと読んでいなかったことを後悔しました。

ヤバイ

どんどん読んでしまう。楽しい。

実は優しい人なんだなぁ、と少し温かい気持ちになります。
    ちょっと抜けてるところがまたいい。

これは面白い!主人公が強いし、個人的に妹がバーで男との駆け引きのやり取りがすごく笑いました!
    読んで間違いないです。

久しぶりにはまりました

ギャグのセンスが抜群!面白くて何度も読み返してしまいました 特にヨウコさんが好きすぎる ハラハラして笑って泣いて久しぶりにどハマりな作品でした

佐藤みたいな殺し屋はいない気がする。
    純粋で優しいからもっとほかにいかしてほしい。
    ようことは友達になりたい(笑)

面白い!

最高に面白い!。普通に笑えるし絵も丁寧で綺麗。キャラクターのギャップが最高です!。これからどうなるのか楽しみな作品の一つです。

なかなか面白い

最近気づいたのですが、
    主人公に欲というものが全くなく天然で最強って設定の漫画は何も考えず楽しく読める気がします。とにかくスカッとするというか、、、
    ワンパンマンのサイタマとかもそんな感じ。
    この漫画は序盤から面白く、だれることなく読めました。
    早く続きがみたいですね。

ギャップが(笑)

分かりやすく説明すると、ゴルゴ13が一般社会で生活をするみたいなストーリー(笑)
    バイトしたり、ペットをかってみたり(笑)
    本業の彼からは想像できないユーモラスな生活を垣間見る
    但し、表紙とおりのダークな部分もあり、一般的にはない裏社会の事件にも巻き込まれる
    読んでは世界に引き込まれて、たまに読み返しては笑ってしまう
    うちに小さな子供がいなければ、絶対全巻揃えてます✨必見❗

最高
    ストーリー 画 全てにおいて最高です。
    いままでこの本を知らなかったことが信じられない
    なんで引っ掛からなかったのか、、。
    未読な人は何人もまずは読んでみてほしいです。
    最高クラスの漫画です。

全ての内容:★★★★★ 3,101 - 3,110件目/全3,130件