さいきんのまんがでいちばんおもしろいとかんじてる

クスッと笑える絶品の…

何気なく読み始めてとまらなくなりました! これ、岡田准一さん主演で今度映画化されるんですよね、映画のほうも楽しみになってきました。
    殺し屋として超一流の腕をもちつつ「殺してはいけない」という状況、一見シリアスなんですが「ププッ」とか「クスッ」っていう何とも言えないおかしさが根底に漂ってまして、すごく魅力的です。中毒性があるような気がします。

大好きな作品です。

1話目から飛ばしたストーリーなので、このまま読めるか悩みましたが、読めば読むほど…面白い!

殺し屋の主人公の今後の心の成長が楽しみです。

もーめっちゃおもろい!

これは読んだ方がいい!すごく面白い!殺し屋が普通の生活をするとこうなるのか(笑)早く次が読みたくなる笑える作品!

面白い!

最初は表紙を見て苦手な絵柄かな?と思いましたが、実際に読んでみると面白くて止まらない!ストーリー性もあるし、主人公はもちろん出てくるメンバーみんな魅力的。少しでも気になった方はぜひ読んでみてください♪

主人公のファブルのスゴさはもちろんですが、回りを固めるようこちゃんや、真黒組の若頭たちもいいキャラです。はなしの続きが気になります。

兄さんー!
    と私も呼びたい(笑)
    殺し屋歴が長いために一般社会との誤差が笑わせます。
    本人はいたって真面目(笑)

妹?の洋子さんも良いキャラすぎ。
    ハマるよー(笑)

実在するかのような細かい描写

岡田准一さんの主演で映画化が決まり初めて手にしました。とんでもなく面白いです!ヒューマンドラマのようで社会派のようでコメディ要素もあり、登場人物一人一人が(悪人を含めて)良いキャラクターです。一番好きなのはカシラの海老沢さんです。

一気読みしてしまった…

後悔ない一気読み

殺伐としてる中にほんわか要素
    語尾が伸ばす独特の言い回しがクセになる!

おもしろくて、コミック買っちゃおうかな…という気持ちになります。主人公が魅力的です。これぞ大人向けマンガ

全ての内容:★★★★★ 3,091 - 3,100件目/全3,150件