おもしろい!

面白かったです。キャラクターもそれぞれ面白くて。殺し屋としてのハラハラの瞬間と普通の人として生きる瞬間のリアルさに夢中で読みました。感動もするし笑えます。

無料分のみ読みました。ファブルがなんともいえない感じでおもしろいです。続きもよみたいと思ってます。でも、ちょっと話数が多いかな

おもしろい!

無料版を読んでみたら面白くて、早速購入。全て読みましたがかなり面白いです。シュールなとこもあります。

ハマりました

ここ最近で一番ハマりました!佐藤もヨウコもめっちゃカッコいいし、ちょこちょことあるギャグシーンがほんとおもしろくて大好きです。みさきちゃんとはどうなるのかもワクワク。映画化もされるということで、こんな楽しみになれるのは初めてかも。

ヤンキー、ヤクザ系の漫画しか読まない知り合いに絶賛されて読みました。

とても面白い。描かれてるキャラクター1人1人が人間味があり、くすっと笑えるシーンがシリアスなシーンにでも多々ある。発する言葉にもキャラクターの飾らない素朴さを表現していて、アンダーグラウンドな世界の人たちなのに親近感がわく。大いに読み応えがある。映画上映も楽しみです。

アキラとヨウコの絡みが

最高!
    映画化とのことで初めて原作を見たけど、課金課金で一気読み。

お兄ちゃん猫舌すぎます。笑
    ずっと、漫画を読んでいて大好きな作品!
    今回、映画化されるのも楽しみです!

絵心

幼少期から戦闘、生き抜く事だけを学んで生きて来た佐藤。
    ひょんな事からデザインの会社でバイトする事に。
    描いてみた絵は絵心ないが、どこか温かみがあり素直な絵に共感を周りから得られ、普通の人間といての自我が芽生えてきた?

休業中の殺し屋たちの話。
    面白い!絵や間合いが独特で馴染みにくかったけど、慣れてしまえばどんどん引き込まれて止められない!
    ただ普通に暮らしたいだけの殺し屋、彼らを利用したい人たち。ちょいちょい出てくる普通の人たちもいい。息詰まる攻防とユーモアのバランスが心地いい。

面白いー

殺し屋の話だけど、笑い有りで、読みながら顔がニヤけていきます
    主人公の過去が、かなり気になります。
    主人公の好きなお笑い芸人。
    何気にハマります。
    初めて、この漫画家の作品を読みましたが、他の作品も読みたくなりました

全ての内容:★★★★★ 3,081 - 3,090件目/全3,176件