- 巻 完結
- 青年漫画週間86位
予想以上に面白い
最初は血がたくさん出るグロイものかと思ってました。
内容が内容なので全くそれはないとは言い切れませんが、それ以上に全体的にちょこちょこ笑いを入れてある所。
小さな笑いや、ほっこりする笑い、静かな笑いなのにめちゃツボにはまる笑い。
色んな種類の笑いが盛りこまれており、女の私でもさくさく読めます。
いや、面白くて続きが気になってさくさく読みます。
人物の何気ない仕草や、色んな角度からの人物の描写がすごく上手いです。
まだまだ続きがありますので、これからも読み込んでいきます。by oskar-
文句なし!
とにかく読んでみてほしい。それぞれのキャラもしっかりしているし、暴力シーンはあるものの、ギャグシーンもあり、続きも気になり、ついに課金してよんでしまった。おすすめ。
映画(見てないけど)から興味を持って読みはじめましたが、おもしろいです。主人公がだるーい感じでありながらカッコイイです。
映画を見て すごく読んで見たくなった
やっぱり すごく面白い
どんどんと続きが読みたくなる
時々ある面白い場面が超好きby 匿名希望-
映画を見てから原作に興味が湧きました。
たしかに面白い!映画と比べてどうとかそういうことはどうでも良くて、本当に面白いです!
要所要所で佐藤が言う「プロだから…」っていうのがおもしろいし、小さなトラブルがあっても彼がどうにかしてくれるんだろうなーとミサキちゃんに何が起こっても冷静でいられます。by 匿名希望-
映画をきっかけに漫画の存在をしりました。映画も面白かったけど、漫画も面白いです。車や銃など絵が忠実に描かれていると思いました。
マジで面白い(^^)
実写版の岡田君や木村文乃ちゃんと被せて読むと、本当にハマってる(笑)
人気になる訳だと思う(笑)
どんどん読みたくなる(^^)by 匿名希望-
映画みてからの漫画でしたが、詳しく書いてあるから面白い!
どんどん、はまって続きが毎日楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました(^-^)
登場人物が魅力的です。テンポも良く、引き込まれたり、笑えるポイントも沢山あり…一気に読んでしまっています(о´∀`о)ポイント追加してしまう〜泣笑
お笑いまじりのところや、アクション満載で面白い!しかもこの漫画を、実写でやってしまうとこがすごい、そこから読み出す人も多いのでは?