独特のテンポがあって読みづらいかな?と思ったけど、スゴく面白くてどんどん読んでしまう。ラストがどんなか気になる。
おもしろい!
今まで何で読まなかったんだろうってくらいストーリーが気になるしおもしろいです。
設定もありえない事が多いけど、それは自分が知らないだけなのか?
絵だけで判断したらダメだな。by 匿名希望-
ようこちゃん最高
ようこちゃん可愛いのに酒豪、そして強いところが最高におもしろい。ようこちゃんの存在が楽しさ倍増してるのでこれからも楽しく読みます!
映画に出てるインコがかわいくて知ったものです。殺し屋という設定ですが、ツッコミ所、笑い所たくさんで楽しく読めました。
前に3話ほど読んで、気になり、偶々、35話無料!あっという間に読んでしまいました、、、これは課金しちゃいそうになるくらいハマりますね!あまり痛いのやグロいのとか苦手ですが、あっさり目だし、ギャグ的なところがこのなかなかな重い内容をちょっと忘れさせてくれます。主人公の観察眼には素晴らしいの一言!憧れます笑
アキラすげぇわ。何とか殺さずに一年間過ごせたらいいね。最終的にはハッピーエンドは難しいストーリーなのかな?
by ミニたけちゃんまん-
あまり続編を読まないのですが、これは結構続けて読んでしまった。ハードボイルドというより、むしろヒューマンドラマのようでジーンときます。
by コナン93-
厳つい絵柄とゆるい感じが絶妙
こういう周囲の認識とのギャップのある主人公が大好物な人はおすすめのマンガ。素直で純粋に一般人に成り済まそうとする主人公の性格と時より見せる殺しのマシーンの表情がサイコーです。
こいつは!!
この主人公なにもの?それに笑いのツボ所特殊すぎて何もいえねぇ! 男性からしたらカッコいいシーンがあっていいけど、他がダメな感じがしててナニモノ?ってなる
設定は血なまぐさいのに主人公たちがひょうひょうとしていて面白いです。
お試しだけのつもりがついついポイント購入してしまいました。by 匿名希望-