楽しみ
友人に勧められ35話まで読みました。これからさらに面白くなりそう、、ポイントが足りないですが、いつかまとめて読みたいと思ってます!
by ちょっっこ-
ファブルかっこよ
かっこいいです!こんな人近くにいたら惚れます。まだ途中しか読めてないのですがミサキちゃんを狙うメガネキモすぎる、成敗されるのを期待して読み続けます。
by のんたこすな-
おもろ
ヤクザ、殺し屋ものだけどギャグ漫画的要素多めでおもしろい。いかつい顔の佐藤やアザミ、ユーカリ、みんなが愛おしく思えてくる…笑
by ケンケンケンタ-
何回でも
何回でも繰り返して読める漫画には久々に出会えた。
ナニワトモアレも好きだったがファブルのほうが夢中になれる。by あっとくまぷー-
岡田くんが
映画化するってことは面白いのかなと思って読みました!個人的に絵はそんなに好きじゃないけど、ストーリーはおもしろかったです!
by しろくまさん。。-
おもしろーい^ ^
設定が面白く、キャラクターがいきいきとしている作品。
チャージで読んでるけど、課金して一気読みする価値あると思います。
色々な要素を盛り込んでおり、作者のセンスを感じます。by りえ86-
すごく好き
殺し屋として育った環境ながら、人としての感覚はちゃんと持ち合わせてて、強くて頼れて信頼関係もあって、、
最高すぎませんか??-
なんか
広告に出て来て、なんかちょっと入り込めなそうかなぁなんて思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に読みました!
元は殺し屋で、すごく強いのにちょっとおとぼけな男性と一緒にいるしっかり者だけど良いキャラの女性が、一般人の生活を送る話。でも実は強いのでとても面白いです!by ならならなら-
女でもめちゃくちゃ楽しく読める!
特に主人公の「妹役」のヨウコは、女からすると憧れの対象。
映画では木村文乃が演じていたが、原作と同じようにコミカルでかっこいい女に仕上げられていて嬉しかった。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
殺し屋が一般人になろうと奮闘する話
裏社会で活躍する殺し屋が、ボスから命令されて1年間一般人として生活する話。普通に生活したいのにイザコザに巻き込まれたり、アルバイトで絵を描いたりしながら、色々と成長していきます。
by うさ子のオネエ-