評価5 67% 3,254
評価4 23% 1,131
2,851 - 2,860件目/全3,254件

ずっと

読み続けてます!!おもしろいです内容!!
    ファブル強すぎ〜さすがプロです。
    熱いの苦手なのがいいですね笑笑
    妹も度胸あって強い。

大好きです

反社会的なのに正義です。特撮や戦隊ものの人間盤なので、面白くないわけがない!子供の時にはまったあの気持ちが甦ってくる作品です。一気読み間違いなし。

ヨウコが素敵です

強くて美しくて気も強くて
    でも亡くなった家族のことを思い出しては泣いてしまう時もあって
    ヨウコは同性から見てもとっても魅力的。

料理しながら片足ストレッチしていたり
    怒りながらも結局許してしまったり
    リアリティーがあります。

凄く面白い

読みはじめは、怖い漫画かな?と思ったけど、ギャグもあり面白い‼️
    初めて爆笑した漫画です(笑)
    登場人物の女性はとても可愛いくてキュンとなります。
    今1番はまっている漫画です。
    おすすめします。

最高です!

実は何度も読んでます…汗。。
    ヨーコさん、私大好きです。
    特に「グビ、コン、チュ」がお気に入りで、見る度に笑ってしまうので…
    外では要注意です。。
    いや、本当に笑っちゃうんですよ。。

面白い!

前に無料試し読みをして面白かったので購入しました。殺し屋なのに殺しちゃいけない、大人しくしてなきゃいけない。ファブルのボケてるところもいいですね!

めちゃめちゃ面白い

非現実的だけど、めちゃめちゃハマります。
    人との触れ合い、数話だけ出てくる人物の感情の動きなんかも細かく描写されているのに戦闘シーンも細かい。感動。もっと評価されるべき漫画だと思う。大人におススメ!

本当に面白い!!
    めちゃくちゃおススメです!!
    とにかく、絵が繊細で映像を見ているような絵です!!

冷淡でも卑劣でもない殺し屋

裏社会系の漫画が好きで、この漫画を楽しく読んでいます。
    まず気に入ったのは、殺し屋という存在がヤクザにも認識されていないくらい、ベールに包まれた存在だということ。もちろん一般人のものからしたら当然のように未知なる存在。
    そして絵が上手い!物語に出てくる、登場人物の表情や武器の描写がまた繊細で一度見たことがありそうとも思えるほど。
    結構ハマるポイントが、殺し屋の彼の好きなもの。ジャッカル!
    物語を読めばジャッカルの存在はすぐに知ることになりますが、殺し屋のイメージとは裏腹にジャッカルが好きな彼のギャップにはきっとはまると思います。
    殺しのシーンは出てきますが、グロさがあまりないので読みやすいです。

やっぱり面白い

南勝久センセイの作品はナニワトモアレから読んでいますが、ピリピリするハードな世界とジワるシュールな笑いが秀逸です。ハマると引き込まれまくり。ナニワトモアレとあわせてオススメです☆