評価がよかったので無料分を読んでみました。
殺し屋の話ですが、休職、潜伏期間の話で怖さなしでした。
ユーモアありの内容でした。by 匿名希望-
_(┐「ε:)_
こわいです〜〜!でもいい。映画での悪役に焦点を当てたのが流行ってるけど、やっぱり悪の方の話だとキレイ過ぎなくて面白いね。"プロだから"
映画を見て原作を読みたくなりました。読みながら、色んなシーンがよみがえり、笑ったり、泣いたりでした。
ジワジワはまる
なんだかノロノロ進むストーリーで不思議な作品だなぁと思いつつだんだんハマっていく感じ。いつまで日常が続くのか、このあと何が起こるのか気になる。
絵があんまり好きじゃなかったけど、読み始めたら展開が早く予想以外のストーリーでとても面白かったです。早く続きよみたい!
広告から飛んできて、まだ途中ですが面白い!
絵がクドめでしたがすぐ慣れました。
まだ途中なので☆3ですが、明日も楽しみです。by 匿名希望-
一応ギャグ漫画チック?
絵、吹き出し(セリフ)、人物像は好き嫌い分かれそうですね。でも、ちょいちょい挟んでくるギャグ的な内容はちょこっと笑えます。私的には特に妹(詳細は本作参照)がバーで悪さする様子は結構笑えます。
何か初めてのタイプ
いつもはこのテは読まないのですが、レビューに面白いと書いてあって、つい無料分を覗いてしまいました。
絵はあまり得意ではありませんが、妙な間というか、独特の空気と内容も面白かったです。by 匿名希望-
強い
とにかくデタラメに強い。みててスカッとする。周囲のキャラもイイ感じ。とくに女の子。よいのみっぷりが気持ちいい
by なぎとろ-
岡田君にしか見えない
映画を見てから読み出したので、岡田君にしか見えない。ホントはファブル、いるのかもしれないけど、いや、居ないからこそ、強さに惹きつけられてしまう。