評価5 67% 3,255
評価4 23% 1,131
2,761 - 2,770件目/全3,255件

風変わりな天才的殺し屋。

ホントに変わってるというか
    こういう風に感覚が
    普通に人が
    いるんだろうか?????
    そしてそんな人が殺しを???

楽しく読めます。

おもろいおもろい。ファルブがカッコいい。プロの動きする時カッコいい。普段はもっとダサくてもいい気がします

久々に面白い漫画を読んだ

試し読みから入り、気付けば一気に15巻まで買ってしまった。いい歳した大人になっても楽しめる漫画があるというのはありがたい。作者さんと出版社に感謝。

文句なしに面白い

殺し屋らしくないのに、一流の殺し屋。ダラダラした展開なのに、急激に殺し屋。毎週読んでたけど、週間にむかないコミックスタイプの漫画。だから、ここだと読みやすくて止まらないと思う。

面白い!

久々に漫画で笑いました。
    伝説の殺し屋、闇の世界の話ですが、時々出てくる笑いが好きです。
    人物のキャラがそれぞれ良い感じです。

シリアスとギャグの緩急が凄い

とにかくめちゃくちゃ面白いです。
    出会えて良かったと心から思える作品。

予想以上にコメディ要素満載で、フフッと笑いながら読めます。
    ギャグのセンスがとても高い。
    誰よりも最強なのに、プロとしてヘタレを演じきろうとする主人公に笑わされます。
    かと思うと、シリアスムードに突入したときのかっこよさたるや…
    そのギャップにやられます。

1巻の時点ではそこまで好きになると思わなかったのですが、話が進むにつれて主人公の魅力がどんどんどんどん溢れてきて、可愛さもかっこよさも群を抜いて大好きになってしまいました。

シリアスなときと平和なときの落差が激しくて、だからこそその両方が輝くんだなと思います。
    非常にエンターテイメント性の高い作品です。
    かと思えばジーンとくるシーンもあります。
    本当に「うまい」としか言いようがない…
    キャラの一人一人の魅力が輝いています。

本当に本当に、読んで損のない作品です。
    これを読まないで何を読むのかというぐらい…。
    大人になって、ここまで夢中で漫画を読んだのは久しぶりで、漫画ってこんなにワクワクさせてくれるものだったなって思い出させてくれた作品です。
    超おすすめです。

いつも続きが楽しみで楽しみで、、、。

若いんですよねー。思ったよりずっと。
    殺し屋というのは現実的にはピンとこないものの、主人公のシンプルな人となりに良い印象をもつのである

なにわともあれ、おもしろいです(笑)
    主人公のフワフワした感じも好きです。
    オススメです。
    早よ続き読みたいわ〜

おもしろい!

かっこよすぎます。殺し屋というストーリーながら、女性でも読みやすい。それぞれの登場人物のキャラが濃く、愛くるしい!

超一流の殺し屋なのに、全くそうは見えないところがすごく良い❗️『普通』の生活を一年間過ごさなくてはいけなくなって、『普通』を頑張って見つけている所が可愛いと思ってしまう。でも仕事の時は超カッコいいアキラが大好きです。