- 巻 完結
- 1~35話無料(2026/01/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/01/22 0:00まで)
殺し屋の漫画
殺し屋の漫画好きなジャンルで読みやすいし、主人公は情もあって先が楽しみです。
基本少女漫画や恋愛ものを読んでるのですが、
広告に釣られて読み始めたら面白くてハマりました。主人公のキャラが好きです。
たまにはこうゆうのも良いなぁby 匿名希望-
この頃読んだ漫画の中では一番面白い、ありえないことが特に面白い、次の話が読みたくて読みたくて
我慢できずに、読んでしまった。何もかも面白いby 匿名希望-
なかなか面白い設定です。違う世界の人間が普通の生活をすることがこんな面白いとは。ハマってしまいます。
映画を観てからなので、その印象と先入観でどうしても比べてしまいますが、これはこれで面白いです。
設定が面白い
まだまだ先は長いけれど、展開が気になります。
兄妹ってせっていですが、組織そのものがまだ謎なので、そちらも早く知りたいです。by 匿名希望-
筋が通っている主人公が、絡んでくる人達に対してやり返すので、見ていてスッキリ。
男性向けかなーと思ったけど、女性でも読めますby 匿名希望-
面白いです
これって、どういうジャンルなんでしょう?って感じですが、プーっ!と吹いてしまう面白さがあります。殺し屋なのに。ヤクザいるのに。世間とはズレてしまっている佐藤くんは時折りピュアにも見えます。
この漫画が1番好き
この漫画に出会ってこれ以上に好きになれる漫画がありません!佐藤あきらが好きすぎるー!カッコいい!ストーリーも展開も面白すぎです!
これはオススメ
映画にもなってるし一応読もうかな程度の気持ちで読み始めたのに、どっぷりはまりました。設定の妙、最高です。登場人物みんな憎めない。