- 巻 完結
- 青年漫画週間96位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
面白いです
もっと一話一話が長ければ良いのだけどと思うくらい面白い。
普通の暮らし、できるかなー、どうかなー
面白いからそのまま平和に暮らして欲しいby 色々なジャンル読みます-
映画のイメージ強かったけど、原作もとてもおもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。続き気になります。
by もも6666-
映画きっかけでこちらを読んでみましたが、すごくおもしろい!シリアス要素もギャグもありとてもおもしろいです。個人的には酒癖の悪い陽子ちゃんが大好きです。
by しゃけおねこ-
おもしろい!少女漫画メインの私でもみはまりました!系列漫画もはまってみてます!全部おもしろいです!映画化されましたよね、
by まるるるるるき-
おもしろい!
映画を観てから漫画を読みはじめました。原作ファンもきっと納得の実写化だったのではと思います。何気ないこともくすっと笑えるし、ほっこり。でもそういう場合に限って、裏の顔が怖かったり。まだまだ無料分があるので続きが楽しみです。
by Cotori-
本当に面白いです。こういう系の漫画はあまり読まずでしたが読んでみると何度も広告でおすすめされる理由がわかりました。
by ポンポンたぬきときつね-
天才的な殺し屋ファブルが普通の人として生活を始めるよう上司から言われるところからはじまる設定が面白い、無駄がないファブルの動きの描写がいい
by バナナ25-
クセになる
まずファブルのポーカーフェイスっぷりと陽子との掛け合いが面白い、さらにその強さ半端なさにもついつい購入を続けてしまう中毒性のある漫画です!一度読むとやめられなくなってしまいました!
by トト202-
主人公のキャラクターが面白く殺し屋の話なのに笑いながら読めてしまいます。映画から来たのですが漫画も映画同様に面白い。
by しんごちゃん③-
現実にファブルみたいな人が居るかわからないけど、こんな人柄ならちょっと仲良くしたいと思いながら、普通になろうと頑張ってるファブルが可愛いです。
by しろくまくまりん-