良い
男性向けの描写ながらも女性でもどんどん読み進めてしまう話の展開の面白さ。
実写を見た後に数年ぶりにこちらの漫画を見つけました。
課金決定作品ですby あざゆづ-
殺し屋
どんな風に始まるのかな?と思っていましたが、すぐにハマってしまいました
兄妹の、設定になっていることも良いと思いましたby シンクンヘ-
おもしろいです
まだまだ読み始めですが、すっかり引き込まれてます。空気感が良いですね。面白い展開がどんどん出てきそうワクワク
by まさまさささ159753-
最高におもろい
ひょうひょうとしつつ、正しい、いや人を殺してはいけないのだが、でもいいと思ってしまう。魅力満載です。
by まちまちまちここ-
カッコ良過ぎる!
凄腕の殺し屋なのに弱いふりをして泣いてみたり、一般人として社会で生活する姿。たまな本領発揮する時がカッコよくて気分爽快になります!
洋子ちゃんも可愛くて、仕事ができて、お酒強くて相手をからかって楽しんだりする話が面白過ぎます!by スピンフィーバー-
作家のファン
この作家のファンで過去作品から読んでます。
ファブルは実写映画でも佐藤のキャラがうまく表現されてて、良かった。by やすのぶ-
いい!
文句なしに面白い、あまり暴力系は好きではなかったのですが、これは楽しく読めるのがとても良いですね。毎回楽しみ
by にんざぶろう-
面白い!
鉄人!この役を岡田くんに抜擢したのめちゃくちゃ合っててすごいと思った!
少し恋愛も絡めてくれたらもっと面白いのになあby よもぎだんごちゃん-
超おすすめ
ポイント高いけど読む価値あります
無料が時々あるのでその時に大量に読むのが
一番お得ですねーby ナルメッツ-
いやこれ面白すぎるでしょw
あんまこの手の青年漫画読んでこなかったから、広告分チラ見したらまじ爆笑すぎて即課金したわ。。。
迂闊に手を出すべきじゃなかった←課金いくらしたっけな(遠い目
繰り返し読んでも爆笑できる漫画、なかなかないのでは?最高ですよ。by いい塩梅-