クセになる!
ユーモアのセンスが少しずれていてクセになる味です。絵には好き嫌いがあるかも。でも抵抗感がある方がクセになるのでしょうね。すっかり続きが読みたい読者になりました。
by あからら-
ちょっぴり怖い内容なはずなのにお兄ちゃんの間抜けな喋り方とかで笑えてしまう。広告から気になって見てよかった。
by ぎちょ-
天然?
バリおもです。銃の扱いのリアルさが天然ぽい所をひきたてます。もっと激しいところも見たいですが静かに仕事を済ませる凄味が良いです。
by ジェダイマスター-
映画化になっていたファブルの原作を初めて読みはじめました!映画も良かったけどやっぱり原作は良いですね!
by chico10-
岡田准一さんが映画で演じてる漫画ですね。絵を見ると岡田准一さんとはだいぶ違うので最初はびっくりしてしまいました。
by えぽ22-
かっこいい
人殺しは嫌だけど、主人公がゆるい感じのキャラだけど能力も高く、意外と心優しい場合がありかっこいい。続きが気になる。
by まるる1-
懐かし買い
ナニワトモアレ世代です。
今度は、裏世界ですね。
ナニワトモアレは少し暴力的というか、
グロいシーンがあったけど、
今のところはなし。
やはり、この方のストーリーは面白い。by すももさんです-
これはハマる
まだ無料分だけだけど、なんで話題になってるかわかる気がする。ありきたりじゃない展開に、どこか掴みどころのない主人公…これは課金するな…
by あーレイ-
期待値
期待値どおりでした。一部の方のあこがれは強いと思いますし、実際に強いと思います。ホント、実在するかもですね。
by 國四郎-
ハラハラ
毎回ハラハラさせられるけどいつもいいところで終わるから続きが気になって買っちゃってます。
結構お茶目な部分もあり、ちゃんとするとかっこよくて好きです!by 太めくん-