ギャグ要素が多いのかと思ったら結構ガチの戦闘シーンもあって面白かったです。漫画読み終わって映画の方もみちゃいました
by ykmons-
!!
殺し屋の゙話でドキドキハラハラします!こんな漫画他には無い。とても続きが気になる!ファブルは一体何者?怖いけど楽しみ。こんな漫画に出会えて嬉しいw
by knzz1220-
サイコー
流石、映画になるだけあります。ストーリーも面白いし、引き込まれる。今度こそ殺されないかドキドキしちゃうけど期待を裏切らない。
by まよ大好き-
あきら
あきらの結婚生活気になる。
殺し屋から殺さない屋。生活出来るのかな。災害にあっても生き延びれるね。妹すてき。by もしもしコーチ-
以前から気にはなっていたのですが、アニメを観始めてからこちらも読むようになりました!
面白い…ジャッカル(笑)by むしろ-
バイオレンス物はあまり読まないのですが、この作品は参りました。設定が秀逸、絵が上手い、登場人物が魅力的、洋子さんが特にいいですね。揃える時は紙派です。巻数が多いけど買いそうだな。
by とち吉-
映画を最初に鑑賞しました。映画がすごく面白くて、一気にシリーズを見てこちらに。原作も面白い!止まりません。
by CHCH-
カッコ良いし、面白いし、笑いが止まらない。色々と元気をもらえる漫画です。思い出し笑いまでしてしまう…。ヨーコさんのキャラがいい。
by ーーーゆゆ-
主人公が強すぎて、失敗するかもというドキドキがないのでおもしろいです。主人公が普段無表情で冷静なのに、ジャッカル富岡を見るタメだけに必死になるところが好きです。
by あたるや-
実写版から来ました!何話か読んだことあります!映画も楽しかったけど、個人的には漫画派です。!!!!!!
by きゃおりん0818-