- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/18 11:59まで)
映画の予告や、漫画の無料おためしをきっかけにファブルに興味を持ちました。まだ少ししか読んでいませんが、主人公ファブルや、ヨウコちゃんのキャラクターが大変面白く、あまり暴力等のシーンが苦手な私でも読みすすめられました!ゆっくり読んでいますが続きが気になる漫画です!
by minkoshi-
とにかく
笑える
別にギャグ漫画じゃないのにたまに挟んでくるギャグが面白い
話ももちろん面白いけどギャグの部分が大笑いじゃなくてジワジワ来て読み直してしまうby 女王姫-
読み進めていけばいくほどおもしろい。無料話数を増やしてほしい。
ヤクザ?はんしゃ?裏社会って怖いんだなあby 田松さっ-
暴力描写など普段とても苦手なんですが、ギャグセンス高いおかげでクスクスしながら読んでます。主役2人のキャラクターがとても魅力的。
by ますますまめ-
買って後悔なし
本当に面白い!!買って後悔なし。東京リベンジャーズが流行ってますが、ファブルが一番面白い!ギャグのターンと真面目なシーンがこんなに違和感ない漫画はじめて。
by 1234えつ-
はじめてメンズ漫画読んだ!笑
お試しで読んだら面白くて、はまってます!
ファブルのたまにある笑がすきー
こっちまで笑っちゃうby MELIA-
タクシーーー!
たまたま読んでみたらはまって一気に読みました。笑いのセンスが抜群で、特にお酒を飲むヨウコが出てくると面白さが増します。
by sobi-
かっこいい
こういう、飄々とした、でも実はめっちゃ強い系の主人公大好きです。あと、妹役の女の子もいい味出してる。二人のやりとりも面白いしアニメ化とかしないかなー
by すももももももとものうち-
格好いい
殺し屋のお話。海千山千のファブル、仕事はきっちりでかっこいいです。なのに猫舌…このギャップがまた良いですね。ついついポイント追加して読んでしまいます。
by ピヨンさん-
映画でも見たけどファブル最高〜!!
特に妹になった子が強いのに可愛くてとてもお気に入り!
早く続きが読みたいby ごこう-