ハードな部分とコミカルな部分が絶妙で読んでいて飽きません。ヨーコちゃんがいいキャラ過ぎて、テキーラのくだりは何度見ても笑ってしまいます。予想外に楽しめた作品
by 食い倒れ花子-
面白い!
映画を見てからの漫画なので、主人公が岡田くんとちょいちょいかぶるんですが、
いずれにせよ、愛嬌があって、コミカルでバイオレンスで、いろいろあってオモロかった!by Changclassic-
サイコー
佐藤あきらくん、大好きです。
感情の変化がないように見えましたが、
周囲の人々と普通の生活を送るうちに、心優しい部分が見えてきてとても引き込まれます。by ヨガクロ-
最高に面白いです!
笑えて笑えて、アクションシーンになるとグッとカッコイイ!静かなる強さが怖さをそそります。映画化もしましたが原作の方が面白いです!by ななしさんが通ります-
してはいけないことを沢山してるし
それなりにうわぁ…と思う部分もあるのに
コメディタッチな部分でマイナスがプラスに。笑by みーぼーちゃん-
面白い!読みやすい
裏社会のストーリーはリアルで怖く感じる事がおおいけど、ファブルはコメディの要素が沢山散りばめられてるので読みやすいです。
でも、現実だったらファブルが居なかったらやっぱり怖い。by ケイN-
暴力系マンガは今までグロくて読んだことないけど、これは話もしっかりしてて、なんせ人物や背景の描写がとても上手く臨場感があり一気に配信分を全部読んでしまいました。
ありえないと思う設定だけど、闇の業界って本当にこうなのかもしれないと思う内容。
おもろ白い。by チミチュリ-
なんだこの作品
漫画読みながら声出して笑うなんてなかったのに、ほんとに面白い。主人公は無敵だから、読んでても安心感がある
気になった作品です
映画で知っていました、この作品!めちゃくちゃ気になっていました。しかも、無料が多い!ありがたいです。まだまだ、最初だけど、読みます!
by ソファーで休憩-
最高にカッコいい漫画
週刊誌で連載から大ファンだった。主人公佐藤のあの雰囲気が好きで、元殺し屋らしく強い所も魅力的。時間を忘れるくらい一気読みしてしまった。
by kick2-