凄いおもしろい
殺し屋の内情が凄く格好良く描かれていてついつい読んでしまいます。やくざとの絡みも絶品で裏の社会のおもしろみがありワクワクします。この先ファブルがどうなるのか気になりますね。
映画があったので漫画を読んでみました!
殺しのプロということで身の動きに感動しました!笑
ベランダで下に降りるとこすごかったです!by 匿名希望-
ギャップ
無料から読みはじめてしまった。
なんだかんだで読み続けてしまっている。主人公の笑いのツボが笑えてしまった。クールな時からのギャップがまた笑える。
読み続けてしまっているのは、めちゃコミックにしてやられている。by 匿名希望-
男は好きじゃないかなこの手のマンガ。
リアルでわくわくする感じ。早く続きが読みたいです!どうなるかなーby 匿名希望-
面白いです。
プロの殺し屋が、普通過ぎる生活を…。
ユーモラスな部分と緊張感のある部分がちゃんとメリハリがあっていいです。by 匿名希望-
伝説的な凄腕の殺し屋なのに可愛い場面があり笑える。
ミサキちゃんを助け出した後に、怯え震えるミサキちゃんをリラックスさせようと、ジャッカルの真似をしたのがどつぼにはまりました。by 匿名希望-
なかなかシュールで面白い。殺し屋って意外とこんな感じかもと思わせる。カシラを可愛がっているのも面白い。
妹は頭脳派なのかな?こちらも飄々としてイヤミがないから面白い。by びりり-
無料に惹かれて 読みました。
だけど、おもしろ〜い!
つい 課金してしまった。
何だかんだ 飄々としてて お間抜けで クスクス笑える。by 匿名希望-
ずっと読みたいと思っていた漫画で、やっぱり設定からしておもしろそう。今読んでるとちゅうですが、やっぱりめっちゃおもしろいです。
by a.t516-
なかなか面白い ヤクザもんなんて嫌いでしたが、このある意味純粋な主人公はいいですね
カシラ(人間の方)がなんかリアルで魅力的に描かれていました 好みなのかもしれませんby 匿名希望-