圧倒的な強さ!
ファブルと呼ばれる殺し屋の圧倒的な強さ!クスっと笑えるところもあり、スカッとする爽快感、安定したハラハラドキドキ!次から次へと読みたくなる作品、絵も表現もリアル!
よくある殺し屋の話じゃなかった。
よくある暴力団と殺し屋の話がと思っていたが、ファブルが殺し屋なのになんだかんだ純粋な感じもあって、やることがおもしろい。
続きを買いたいと思った。by 匿名希望-
こーゆー殺し屋の話は無駄にえぐいものが多くて途中で読めなくなるけど、これは大丈夫でした。話も面白い。
笑える
作品全体に本筋とは違うオマケ的なストーリーがいくつか流れていて、音楽でいうとコーラス?ベース?みたいな感じで作品に奥行きとユーモアを足してくれています。
by アニメちゃん-
絵柄から食わず嫌いしてましたが、無料話数が多かったので試し読み。
面白かったです!
殺し屋が一般人として生活する。
その設定もいいし、時々クスリと笑えるがいい。by 匿名希望-
ストーリーも今までにない感じで絵も上手いのでスムーズにに読めました。
殺し屋の話は今まであったけど楽しめましたby 匿名希望-
絵は好みではなかったのですが、漫画の内容はすごい面白いです。主人公とヒロインの掛け合いがなかなか笑わします
実写版で面白そうだったので、読み始めました。おマヌケで強い主人公が可愛くって面白くってかっこいいです!
良い意味で裏切る
最初は絶対読み続けないだろうなーと思いながら無料分を読んだものの…
かなりハマりました笑笑
長編なのがイタイところだけど笑、ぐいぐい話に引き込まれます!
人を殺めたり…とかある話だけど、漫画だから読めます笑笑by cocoa_coco-
無料から
はまった!おもしろい!絵も写実的で上手い。