画力は正義
写実系できちんとした絵が描けている。全体的に大阪に多くいるタイプの顔立ちの登場人物が多いが、まあ大阪が舞台だからね。
うん。面白いよ。by 平和太郎-
ファブルは圧倒的な戦闘能力を持つが天然なキャラが斬新
周辺人物との独特なやり取りが癖になるby 匿名希望-
ファブルの、見るからに普通な感じの風貌なのが妙にリアリティがあります。
始末するところは疾走感があり迫力満点です。ファブルは"仕事中"以外は、なんだか間抜けなところがあり(そういう生活をしているのでしょうが)憎めない存在です。by 匿名希望-
アキラ最高!ストーリーも面白いし文句なしの作品です。展開も面白いですが細かなところも良く描かれている。
映画も観たし👍
現実的とかけ離れているのに、人間的な部分が描かれていている作品です。独特の世界観が魅力的で、喜怒哀楽しますよ。
by せつあんどとみ-
無料分だけしか読んでませんので星4つですが、かなり面白いです!
絵があまり好みではないのも減点のうちかなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
絵は青年漫画?のタッチなので、女子受けはイマイチだと思います。でも、内容がドキドキする展開なのでつい読み進めちゃいます。
ヤクザものとか全然興味なかったんですが、広告で気になって読んだらおもしろい!しかも映画にもなってるんですね!課金はしてませんが、更新されればまた読み進めようと思います!
by まな818-
やり取りが面白い
伝説の男が普通を目指して大阪へ
ミサキちゃんが清涼感を与え、佐藤が生き生きと生活していて、やり取りが面白い。by 匿名希望-
映画化されて気になっていたので読んでみました。なかなかとっつきにくそうな絵とは裏腹にストーリーが面白すぎて、ページをめくる手が止まりません!おすすめです。