【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(10ページ目)
最初は、
内容知らずに絵的な部分で興味持ち読み始めましたが、読んでくうちに主人公の天然ぶりが面白くなりました。
by かしかしみっき- 0
。
絵が綺麗で見やすいです。早く続きが読みたいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。
by 三島ごす- 0
無理分を読んでいますが、まだ、目的がわからん感じです。けど、どんどん面白くなりそうな予感です!ポイント使って読むか悩んでいます
by すもももすもも- 0
殺さなくても成敗、出来るって凄い。
殺し屋として育てられた為、抜群の身体能力があり、とぼけた雰囲気が凄くいいです。
殺さなくても相手をやっつけることが出来るのは凄い。by ひらどん- 0
最高
何回でも読みたいタイトルです。ヨウコめちゃくちゃすきですね。ペダイヨチャは声に出して読みたい日本語。
by もこぱん07- 0
ファブルついに!
ずっと気になっていたファブル!
プロの殺し屋のプライベートな部分がとてもチャーミングで面白いです。
他の登場人物との絡みや、1年間本業お休みという中のお話も笑えます。by とくとくめい11- 0
予想してたのと違かった!!!
まず殺し屋が任務を遂行して行く話なのかと思ったら、まさかの休業中のストーリーで、それがまた面白い!!!主人公のキャラも好き!!
by さりさりさりた- 0
おすすめです。
課金してまで続き読みたいなと思えたし、読み終えた後からもまた読みたいなと思う作品でした。
アキラがかっこいい。ようこもお酒飲んで男を操るところも好き。
試し読みだけでもしてみる価値はあると思うので是非読んでみてください。by まろりろりー- 0
22話迄読みました
毎日無料で22話まで読みました
この先気になるのですが先が長い。
ペットの鳥さんのゆくえも気になります。by さくらT- 0
いい
結構ギャグに走っていておもしろ買ったです。特にインコのオヤジはファブルといいコンビでした。面白かったです。
by ponnoshin- 0