みんなのレビューと感想「いとしい、ということ」(ネタバレ非表示)
はぁ…❤️
ともあきさん、めっちゃエロい…❤️💧
色気がたまんないです❤️💧
あんなの、ソッチ系の人なら絶対に好きになっちゃうと思う❤️💦
何はともあれ、斉木くんがともあきさんのピンチを救ってくれてよかった❤️by sp☆- 0
表題作は6話まで
「いとしい、ということ」は6話までで、その後は別の本とダブるようですので、お気をつけください。表題作のみの感想です。
絵が綺麗で見やすく、お話も良いです。サラリーマンの大人の恋。上司と部下として信頼関係のある二人が恋愛に発展していくので、仕事の話も絡んで、恋人だけど上司として部下を育てる場面も良いなと思います。
お話自体はすごく良いです。by RDJ- 0
かっこいい
初めて読む作者さんでした。
絵が綺麗で読みやすく、うけのいろっぽさが素敵でした。
まだ続きを読みたいのもらあり、四にしました。by 匿名希望- 0
お得感w
複数作品が一緒になってて、読み進めてくうちに、お得感があります。
絵がとても好きで、ストーリーも読みやすいのでスッと入り込めちゃう作品です。by あおい624- 0
嘉山さん可愛い
体調崩して自宅療養中の斉木くんを お見舞いしに来た嘉山さん…なんとその場で野獣化した後輩君に 食べられてしまいましたね、お約束の展開でした。
作者さんの作品が色々まとまったものになっているので購入した作品の確認が必要です。BL作品の中では大好きな作家さんです。絵がなんといっても良いです。色々なイケメンが艶っぽくてステキです。15話読み切りぐらいの作品も出しているので今回短編物足りなかったと感じたらどれも良いので読んで欲しいです。
作家さん買いです
カッコいい大人二人が進展するまでがいじらしくてほっこりします。
癒されたい方是非読んでみてください。レビュー書くのに読み返しててついうっかり暴君~をタップして買ってしまいました。
暴君~購入済みの方気をつけて読んでください。by 匿名希望- 0
暴君に刻まれた劣情読みました。勝手に背中に椿の入れ墨されてしまったんですよね。強引だけど切ない感じがいいです。
作者さん買いですが…
皆さんのレビューのとおり
かぶらないように
気をつけて買わなくては
行けませんね
(本当に個人的意見です)
作者さんの他の作品が
好きすぎるせいか
このお話は
絵も内容ももうひとつのような
気がしてしまいました
受けの上司はたしかによいですが…by えび天丼- 0
作者で即買いしました。絵が凄くBLに入りやすくて、エロ可愛い感じです。この作品、3部あるので、読みやすかったです。
by あわわー- 0