【ネタバレあり】いとしい、ということのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

まああま

あまあまとまではいかないかな~?
    なんか微妙に感じるのは攻めが優しいからかも。ツンデレ感はないので好みに合わなかっただけで、お話は面白い…かな。
    受けがあまりに安易に流されるのと、展開が早いので、何の苦もなく進んでいく。
    葛藤とかある程度あった方が好きな人より、さっさとくっついてしまう方が好きな人はいいかも。

三作入ってますが、どれもオススメです。美人上司が頼りなげですが、実は出来る人で、出来るイケメン部下との組み合わせが、公私ともに良い関係です。会社員と高校生とカップルも爽やかな感じです。時代ものはちょっと短すぎる気もしますが、大人の愛を感じます。

嘉山さんと斉木さんのお話大好きです!続きが読めるということで5.6.話のみ購入しました!相変わらず絵が綺麗でした!

好きな作家さん

切なさと恋しさと…。
    一緒に仕事して刺激を受ける先輩上司に恋するけど、
    なかなか一線越えることは出来ない。
    せっかくイイ関係を築いてるのに…。
    そういう心理描写もあって好き。
    再編作品も含まれているみたいだけど、ストーリーは同じでも
    細かな部分が追加されていて、新鮮でした。

上司と部下

会社の上司と部下のBLマンガ初めて!
    毎日一緒に過ごすい一番長く時間
    一緒なので恋が芽生え無いはずもなく!今まで何で見て無かったのだろう!

穏やかで良いです

嘉山さんの控えめなところがちょっともどかしいけど、斉木くんの気遣いとおおらかさで二人の愛情が深まっていく感じが好きです。お互いがお互いを思いやって優しくし合ってるのも静かな大人の恋愛な感じで落ち着きます。

絵は綺麗で、とても好きです。ただもう少し職場でのどきどきや駆け引きが見たかったです。あっという間に流されて…。

続きが読めてよかった🎵

恋かもしれないとその続きが3話プラス暴君に刻まれた劣情がひとつになった作品です。
    私はその後のふたりがずっと気になってたので、5話6話10話だけで大満足です🎵
    続きが読みたい方にお勧めです🎵

面白いです♪

上司と部下の恋愛もの…しかもオフィスラブ大好きなので、このシチュエーションとしてはハマってます♪
    ほかの話はこれから読んでいきたいです。

んー

絵が好きで読みましたが,まぁまぁな感じかな。
    あんまりキュンもせず。
    読み切りだから仕方ないのかな?
    残念です(;ω;)