みんなのレビューと感想「逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

消えた婚約者を探す王子、2年も諦めず見つけられて良かった。んですが、このお話は2人メインになっていて、保護したヒロインの母と兄との再会シーンや細かい部分が描かれてなくて少し残念でした。想いが通じ合った所までは良かったんですが。

良いですね

とにかくヒロインのニーナもお相手のエリオットも一途です。こんなにお互いに思い合うとか、羨ましい。
    絵も素敵やし、ストーリーも面白かった。
    なんといっても、あまりドロドロなく割りとスムーズにハッピーエンド、めでたしめでたしで終わったので満足😊
    読後感が良いです👍️

絵がきれいで安定した体のバランスもよし。ですが、いくつか読んでますが絵が似通っていて飽きてきました。話は可もなく不可もなし。

ロマンス

町娘になったお姫様かわいいじゃん。
    王様ほんとに探したか?
    パン屋で生活した方がもしかして刺激的で楽しくてたくさんの友達ができるかもしれないじゃん。
    お姫様はどうして王様しか目に入らないの。

話も絵も素敵でした。
    やっぱり中世の物語は高貴な人の不幸から、ずっと想い続けてくれた愛しい人によって救いだしてくれ愛されハッピーになるっていうのが定番で好きです。

甘々

乙女ドルチェの漫画は毎回欠かさず読んでいます。どの作品もハズレがなく、甘いで胸キュンです。毎回楽しみです。

胸キュンなお話でした。
    身を隠して暮らす元王女と探し求める王子。身分をわきまえ簡単には思いを出さない元王女の芯の強さ。この話数で、この内容。高評価です。

ものすごく読みやすかったです!
    ストーリーが現代モノじゃないというところも新鮮で読みやすかったポイントの1つです!
    主人公達がお互いを一途に想っているところが好きでした!

良い今での執着を持っている王子と主人公の話です。
    終始2人は相思相愛なので、安心して読める作品でした。

王女としての地位を追われたヒロインニーナ。
    街のパン屋として働いている中、かつての婚約者王子のエリオットが、ニーナを見つける。
    ニーナが、王女としての地位がなくなった今、エリオットとの身分違いの恋に向き合えないのもわかるけど、少し意固地すぎで、じれったかったです。