みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どんどん良くなる

時代や服装などとても素敵です。男性に愛されてからの主人公がとても可愛らしくより美人さんに見えます。ただ、意地悪な継母や義姉妹の行動や言動が古くさい感じは否めません。

健気な王女さま

物語の筋としては王道ですが、アレーシャの純粋な美しさに引き込まれて一気に読みきってしまいました。
    また読み返したいくらいのお気に入りになりました。

素晴らしい!

あづみ先生だったので、有料分も即購入しちゃいました!皇帝陛下かっこいい!アレーシャも健気でかわいい!もうちょっと、二人のイチャイチャ見たかったな…

絵がきれい。
    ヴァルラムかっこいい!黒髪長髪に軍服が素敵すぎる。色気がすごい。
    アレーシャもきれい可愛い!
    お話はよくある感じかもだけど、絵とキャラが魅力的なので読んでよかった。

by uyuy

ひきこまれます

絵が綺麗で世界観に引き込まれます。ストーリー展開も面白く、最後はきっちりハッピーエンド。読後感もよく、ヒーローの優しさにホロリとさせられました。

初めての作者さんですが、とても絵が綺麗で読みやすいです!ヒーローがひどい💦って思いましたが、垣間見えるやさしさ、ヒロインに惹かれていく様がとても素敵でした✨

by meeee21

アレーシャの

運命変わってしまう展開ですが、中世のヨーロッパでは結構あったことのようなので、違和感なく読めました。素直でいい子だけど、ここまでする重要性が書いてあるといいですね。

面白い!

とにかく絵が綺麗!
    Hシーンも綺麗で嫌味がありません。

ストーリーも上手くまとまっていて先がどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいます。

絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
    ストーリーもしっかりしていて面白く、10話の中に納められていました。読み終えてスッキリと優しい気持ちになれました。

楽しめました

コミックを読んでつい原作も読んでしまいました。キャラのイメージぴったりの絵でよかったです。うまくまとめてありますが原作の激しめエロシーンが少なくなってちょっと残念