【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(7ページ目)
大好きです
すごく気に入ったので原作を購入しました。
冷徹で高潔な軍服イケメンと、質素だが温かい家庭で育った芯の強いヒロイン。
決して気が強いわけでも押しが強いわけでもないので、お互いに惹かれていくストーリーに無理がなくて、好きです。
絵もとても素敵です。by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵の綺麗さに惹かれて無料分を読み、全話購入に至りました。何となく先は読めたし、ちょっとシンデレラっぽいかな?という部分もあったなと思います。まぁでもシンデレラストーリーです(笑)。より詳しい原作の方も読んでみたいなと思いました。
恋に落ちるまでが短かった。もうちょっとなんかあっても良かった。けど、絵は綺麗で素敵だった。気になって、全巻すぐに買って読んでしまった。話数に関しては、負担がないからたふかった。
あら
王女可愛い、、
姫なのは嘘なんだけれど
王子もイケメンだし、、
そんな王子が姫にアレを始めちゃって、、by 匿名希望- 0
口コミが高いので期待していましたが残念です。時代背景がイマイチ伝わりにくい内容です、そのせいでしょうか?面白くない。
展開が好き
乙女ドルチェの中ではベスト3に入る好きな話です。黒元帥様かっこいい。姫様も可愛らしい。ハッピーエンドが大好きな私にはたまらない話でした。
無料分だけ読みました。綺麗な田舎育ちの彼女が王様のサインをもらう為いろじかけで奮闘するけどすぐにバレてしまって。
by 水花園- 0
ベタベタな展開といえばそうなんですが、相手役のツンデレなかんじがすごくいい(笑)主人公は可愛いし、続きが気になります。
10話と短くまとめられているので、文字通りハッピーエンドへ一直線ながらも、皇帝の想いがストレートに伝わってきていいです。
今回もヒロインをとても魅力的に表現されていてその魅力に感服させられました。
田舎育ちの純粋さの中にも凛とした強さ育ちの良さが伺えて、なくなったお母さんはきっと素敵な方だったのだろうと思ってしまった程です。
大体、恋愛漫画になると、物語の背景の設定が大まかになって、途中?が多発してしまったり、こんな物かな…と妥協してしまったりするのですが、話の背景にある隣国との政治的背景もキチンと表現されているので、気持ちよく読み進められました。
話の長さも丁度よく、純粋に楽しめますよ
オススメですby 匿名希望- 1