みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とっても絵がキレイです!内容も良いです。安定なハッピーエンドで終わるので、短編ですしオススメです。少しエロイです。
by すごくいい作品- 0
作者さん買いです。
あづみ先生が好きで作者さん買いです。
いつも絵が綺麗で今回も最高です。
ちょっと物足りない感もありますが完結していて読みやすいです。by 韓国冷麺- 0
好きな作家
とにかく絵がキレイです。でき甘々で、羨ましい。エロもステキです。いろいろ読んでみたいです。今後ますます楽しみ
by 匿名より- 0
作者買い!
絵がキレイで読みやすいです!
この作者さんの作品はだいたいどれを買っても後悔したことがありません!最近、異世界系ばっかり読んでいたので、こういうのもありです!by あいみんち- 0
和平のためにこの身を捧げる彼女。こわいよね、不安だよね。だけど彼の元にいるうちに、心のうちというか、闇というか、真相に触れて…
by ぼわん- 0
絵がキレイで引き込まれます✨
長い話では無いですが内容もしっかりあって、いい意味で物足りない、まだまだ見たいお二人です❤️雑な所が全然無いです。
by 音兎- 0
表紙の絵が美しくて試し読みをしました。ストーリーの続きますが気になって購入。まだ二話しか読んでいませんが、ヒロインもヒーローも美しくてドキドキ。
ヒーローは心を開いてくれるのでしょうか?楽しみです。by mrs.di- 0
絵が美しくキュートなヒロイン。一緒に過ごしているうちに軍人は彼女にたまらなく愛おしさが溢れてくる過程が二人の距離感で表していてツボ。小説はさらに詳しいから特にお勧め!
by 私のなまえ- 0
絵がキレイで好き
なんと言っても、あづみ先生の絵がキレイで大好きです。
話は10話完結なので読みやすいですが、最後バタバタと終わらせた感があり、少し残念です。2人のラブラブな所をもうちょっと見たかったな~。by 匿名希望- 0
何度読んでも良い!
真の強いヒロインと、本当は優しい皇帝。
最初はどうなるかと思ったけど最後はハッピーエンドで良かったです。
絵のとてもきれいなのも楽しめました。by 匿名希望- 0