みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
定番
乙女ドルチェシリーズはハーレクインロマンスのような定番感のあるお話がいいと思う。ポイントが60とちょっと高いけど、10話前後で終わるし、ハッピーエンドで終わるのが気楽。
芯が強い主人公ものが好きなのでそれが良いです。あとなにより天才的に絵が美しい。それだけで買う価値があり良い。
どんどん良くなる
時代や服装などとても素敵です。男性に愛されてからの主人公がとても可愛らしくより美人さんに見えます。ただ、意地悪な継母や義姉妹の行動や言動が古くさい感じは否めません。
とにかく絵が綺麗し
この作家さんとても安定していて良いです。
中世の話を書いたらこの方が一番良いと思ってしまいますby 匿名希望- 0
作者買い!!
やっぱ黒髪ロングのイケメンはいいわぁ。
個人的な趣味ですがね。ヒロインと一所懸命で可愛い。
何より絵が綺麗!by 匿名希望- 0
カッコいい
皇帝カッコいいぞ!!この作家さんどちらも好きなので買って損は有りませんでしたが…ちょっとテンポ良すぎてついてけない感もありました。
by チャバンヌ- 0
王子様かっこいいし~
めっちゃクールなのかと思いきやすごく優しくて 気が利く方。
こんな王子様がいてくれたらいいですね!
絵も素敵で大好きです♡by しかれあ☆- 0
何度も読み返してる作品です。
絵がとても好みで最初買って、ストーリーでもキュンキュン!
いい作品知れたなーと思います。by 匿名希望- 0
良かった!
絵も美しく、ストーリーもまとまっていて良かったです!
ヒーローがイケメン!とてもタイプで、それだけで読み応えを感じてしまいます(*´Д`*)
ヒロインも可愛いらしいです♡
ただ、あっさりと終わりになってしまった感もあり、もうちょっとヒーローが溺愛するところとか、甘々なところ2人も見たかったです。by 匿名希望- 0
あづみ先生の絵が好きです。男性も女性も、とても魅力的です。アレーシャはお母さんが素敵な女性なんでしょう、アレーシャ自身も心が優しくて、素敵な女性です。そしてなんといっても、皇帝が素敵です。初めは冷たく感じたけど、どんどん惹かれていって、結婚後も2人はラブラブなんだろうなぁ。そして…軍服がなんともいえません。最後の黒服軍隊は圧巻でした❗お母さんの無実が証明されて、アレーシャが本当に王族だとわかって良かったです。