みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よかったです!
原作は読んでませんが、読むともっと漫画も楽しめたのかもしれません。でも、短いストーリーでも、絵もさすがきれいで、とてもよかったです。
ヒロインも国のためにと、身を尽くすとは国王の血が流れていたからかもしれません。健気だけど、強いです。そして皇帝は早くからヒロインに惹かれていたんでしょうね。ピンチの時に必ず助けに来てくれるかっこよさ。
ハッピーエンドでよかったです!by かんたみ- 0
絵が綺麗♡
60ポイントは高いなーと思いつつ、綺麗な絵に惹かれ、お試しに1話だけ購入したらハマっちゃった(笑)
美男美女カップルで最高でした!by そらすけ♡- 0
わかる
本当に!妖精さんだよ~
めちゃめちゃ可愛らしい妖精さん
惚れてまうやろ!
あんな可愛らしい雰囲気!うらやましいー
そして、性格がはなまる
完璧by いつまでも側で- 0
何度読み返してもきゅんきゅんする物語です。アレーシャのピュアで強いハートがとてもステキです!芯が強い性格っていいかぁって思います。
by ちぃちゃん!- 0
絵が
絵が好きで読み始めました。
内容もよく主人公の男性も女性も美男美女です。
ただ、ポイントが高いので中々かえないのが難点ですby ふうちゃむ- 0
初めは絵が綺麗で読んでみましたが、絵だけではなく内容もよかったです!!シンデレラストーリーでした!多くの方が書かれていましたが、2人の新婚生活まで読みたかったです!!そこが残念だったので星4で!
by まーちゃんとむーちゃん- 0
絵がとても綺麗なのとレビュー評価が高いので、試しに読んでみました。久々に登場人物それぞれ魅力的な作品だなぁと思いました。
by Aliceチャン- 0
絵がきれい。
ヴァルラムかっこいい!黒髪長髪に軍服が素敵すぎる。色気がすごい。
アレーシャもきれい可愛い!
お話はよくある感じかもだけど、絵とキャラが魅力的なので読んでよかった。by uyuy- 0
やはり!
この系統の漫画のストーリーは好きです!!!
きゅんきゅんが止まらないですね。
星が高いのもわかります!by かいまみる- 0
いきなり王女として国のためにヒーローに抱かれることになったヒロイン。国のために色々尽くす姿に惹かれていったヒーロー。
なんとなく似た者同士に思えた。二人で幸せになって欲しいby 7780- 0