【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(5ページ目)
美男美女、綺麗です〜。主人公は素直な良い子、ヒーローは冷たそうに見えて思いやりがある…王道?ですね笑
それに比べて王妃や王女は💢お話のためとはいえほんとに嫌な人達です💢
それにしても、ヒーローはある意味ラッキーでしたね。主人公に出会えたんですから♡by 匿名希望- 1
気になりました
気になってしまい
一気に読んでしまいました
ハッピーエンドになって
良かったです
絵もとてもきれいでしたby 匿名希望- 0
ヴァルラム美しい…
絵が、とにかく好みです。
アレーシャが襲われるところを
ヴァルラム様が助けるのだけれど、
以前の傷口が開いてしまって
アレーシャが手当てをする時に
ヴァルラムさまが熱がある事に気付く。
熱で少々ボーっとなったヴァルラム様との
キスがもう大好物です。by リカちゃんキャッスル- 1
元帥皇帝に捧げられた花嫁
一気に読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも素敵です。
ドキドキしながらキュンとして、使うのを止めよう、月末までとっておこうと思っていたポイントを使ってしまいました。
長々と続くわけではなく、10話で完結…そりゃポイント使っちゃうわ。
あの意地悪王妃に天罰を与えてやりたいと、してきた悪事が許せず、キチンと処罰されればいいなと思い、主人公の二人には末永くお幸せにと思うのでした。by ハル野- 0
絵がきれい
あづみ先生の絵はキレイでうっとりしちゃいます。
そして10話という程よい長さ。その先が読みたい!と思わせるところで終わっているハッピーエンドがいい感じです。
最初、主人公だけ裸にさせられて辱めを受けるところは可愛そうでしたが、主人公の妖精のような可愛らしさと健気さや意志の強さ、思慮深さが黒元帥のハートを鷲掴みにしたのかもしれません。
先が分かってはいても、最後まで一気に読んでしまいました。
ほぼずっと同じ場所でのストーリーではありますが、退屈さを感じさせないお話です。by 匿名希望- 0
童話
シンデレラのような、白雪姫のような主人公。可哀想だと思いながら読んでみたけど…。意外と幸せになれそうなんじゃないかと思えて来た。
ヒロインが王道可愛い
ヒロインが見た目も中身も可愛い。強面元帥もこれは惚れちゃうと思います。原作が別にあるようですがエピソードをもっと読みたかったなと思います。短かったです。
絵がきれいで、話も短く読みやすいです。硬派な王子で、冷たい感じかと思えば優しかったり、好きな人は好きな話かな。
幸せな結末
ストーリーとしてはありきたりだけど、純真で優しいアリーシャとオレ様だけど実は優しい皇帝が幸せになって本当に良かった!
もう少し読みたいお話💘
絵の素敵さに惹かれて読んで見ようかなと購入しましたが、読初めてこれはオーソドックスなよくある系のシンデレラストーリーだな!と思いながら読んでいました。
なのに、なのにシンプルに絵が素敵な事もあり、結構楽しく読めました。
かっこいい皇帝に軍服姿で勇ましいなんて
ハイ、あっさり陥落です😊
堅物そうな皇帝がヒロインちゃんに初見で堕ちていたとは❗可愛いところあるやんか❗
短めのストーリーでもう少し読みたかったです😊by USATARO- 0