みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
淡々と甘い
絵も台詞も全く好みでないのに何冊も購入してしまう作者さんです。
全ての意味で激しさはないので、途中で飽きてしまいそうですが、そこは、作者さんのうまいところなのでしょう。結局読み終わるって言う、、、、、by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。
登場人物が魅力的で、どんどん次が読みたくなる作品でした。また別の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ん〜
ん〜この作者さんの絵が好きで購入決めたんだけど、今回のは外れだったかもです。
話の内容が薄いというか…
姫が暗すぎだし、好きになった理由もなんかよくわからないし、流れがぎこちなさすぎて読みにくいです。
この内容で60ポイントは高いと思いました。by 匿名希望- 0
絵も素敵で一気に読んでしまいました!
まあまあ、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
いい!!
高橋さんの作品は何度も見させて拝見させて頂いてます!これもいいです!内容も高橋らしいものでいっきに読みました!
不器用な二人
この先生は、貴族ものが得意のようで、全部購読しました。
とても、作風が好きです。
何となく清潔感があり、程良いエロさでくどくなくてアッサリと読めます。
この作品では、不器用な二人の感情がもどかしくもそこが良いと思います。
美男美女で両想いのハッピーエンドなお話で
素敵です。
しかし、このなパーフェクトな王から愛される王女は幸せ者です。
羨ましい過ぎます。by news12345- 2
内容が良かったです。
主人公がメインの感情なのはあたりまえですが、彼目線的なものがわりと多くありそういったところがおもしろかつたです。
ヒロインの気持ちが分かりにくい
ヒロインの気持ちの移り変わりがすごく分かりにくくて、感情移入できない。
表情やセリフからなぜその考え方になるの?という展開が何度も続く。
他の登場人物の話も入っていたりして(美人の護衛が招待状を得るためだけに結婚とか)、話が散らかってる感じがしました。
最後は慌ただしくハピエンだし、もっとまとまった話にしてほしかったな。
小説のコミカライズとはいえ。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
ヒロインが後ろ向きで暗すぎて、果たしてどうなることかと思いましたが、徐々に前向きになっていく様子が良かったです。
正直、王様のやり方は分かりにくかったですけど
(笑)。
絵もきれいですし、実はヒロインが初恋の相手だったという告白は可愛かったですね(王様が)。
ストーリーは最後ちょっとバタバタしてたのが残念かな……でも面白かったです。by 匿名希望- 1
このかたの絵が好きです。
でも。
何冊か購入して読んでいるんですが、ストーリーとか主人公の性格がみんな似てます。
でもなんだかんだで買っちゃうんですけど。by 2277- 0