みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
話は終わっていますが。気になって読んでみたいなと思っています(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドキドキしながら読み進めて行きたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キュンキュンします
ちょっと俺様?な王子さまと縛られながら愛されている主人公のお話。王子さまが俺様なのにちゃんと主人公を守ってくれているところがキュンキュンします。エッチなシーンも綺麗にかかれていて面白かったです。
この作家さんが好きで大体読んでます。いつも似たようなパターンですがさらっと詠めて好きです。でもタイトルほどの甘い罠は無いな~と思いました。
内容は…いわゆる昔の少女マンガのような感じかな?
でも、それなりに面白くて、あっという間に読んでしまいました。終わり方はスッキリしてて、良かったです。by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり毎回同じような話だな思いつつ、読んでしまいます、、、
毎回胸キュンするのでまぁいいかな(^^)by 匿名希望- 0
主人公が受け身過ぎて
あまりにも主人公が受け身過ぎて、共感できませんでした。男性はあんまりイケメンって感じじゃないけど優しそうで好みでした。
by 春菜~- 0
今回はうじうじタイプの姫様でした。
周りの人が頑張ってるのになぁと思いながら・・・・・
まぁ、女の側近?みたいな人が
幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの主人公の描きかたが好きです。女性らしい体のラインを描くのでHなシーンも見やすいです。
ハッピーエンドでもちろん終わりますが、家族ができたその後とか描かれていたら⭐5つだったのになぁ~by ミグミ- 5
大変面白い作品でした。
しかし、ところどころ展開が早く、すぐに内容把握をする事が難しい場面がありました。
そこが少し残念でしたので、星3つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
こちらの作品は作者の方が、昔から好きで読んでみました。切ないけれど読みやすくスラスラとよんでしまいました