みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
妻に逃げられたシングルファザー
元カノに いきなり呼び出され あんたの子供だからしばらく面倒見てと押し付けられた
シングルファザー?の奇妙な同居by みぃ慎-
親子のほのぼのグルメ漫画(甘々と稲○)が全巻揃えるくらい好きで、こちらも違う設定ながら期待して読んでみたのですが、私はハマりませんでした。共感できない部分が多くあって、キャラクターも好きになれなかった。最後まで読めばまた変わるのかもしれませんが…
by もりぞ7725-
あり得ない
元カノの子供引き取り義父
自分の子供と暮らすシングルと二人とシングルファザーだけど
子供が小さいよ
誰かの手を借りて頑張って
応援したくなるby 匿名希望-
おいしそうではないかな
正直、料理の絵はそんなにおいしそうに見えないけど
家族の話にほっこりしました。
現実問題、シングルファザー同士の同居は
まだ風当たり強そうだけど
家族の形なんてそれぞれ違っていいよな、って
そういう世の中になって欲しいな、と思いました。by 匿名希望-
期待はずれでした
料理、キャラ、内容。
全て期待はずれでした。
この作者の他の作品が良かったから、楽しみにしていたのですが…。
料理漫画は好きな方なので、どんな料理が出てくるのかとワクワクしていたのに、出てくる料理はどれもこれも一般的なもの。
応用したもの、こんなアイデア料理が!?とか、そういうものを求めていたのに…。
キャラもどの人も魅力を感じなかったし。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
家族愛ですね。ご飯を作りながら、子供との関係を確認できますね。子供との関係の気持ちの変化が面白いです。
イマジナリー子育て
そんな簡単に、こんな簡単にこの年頃の子供を育てられるという設定も描写もファンタジー過ぎてついていけませんでした。
子供のケアについて経験がない作者さんなのかも知れませんね。
食事以外のケアについて「存在しない」描きっぷりでしたので、日々感じるケアの透明さを漫画でも目の当たりにして、読まなければ良かったなぁと思いました。by 匿名希望-
期待して読み始めたんですが、なんか展開が面白い!って心から思えないストーリーで、続きが見たいってあまり思えなかったですが、好みによると思います
そこまで惹きつけられない
グルメマンガは好きなんで、なんとなく読んでみたけれど、シングルファーザーていう設定のせいか?子供のために作る料理だからか?あんまり入り込めないですね。
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。
また無料分が増えたら読みますねby 匿名希望-