- 10話無料/毎日無料で41話まで
料理がおいしそう
とにかく出てくる料理が美味しそう。作り方も話の中で説明されるし作ってみたくなる。シングルファーザー同士の同居の話だが、食育の要素もあり、料理や食を通した子供たちの成長もいい。
やってみたいレシピ
漫画としても面白く、料理もトライしてみたくなるレシピで、一度試してみたいと思います。でも、ストーリーの展開のテンポはゆるり、暇潰しにはいいかな。
タイプの違うパパさんたちの奮闘
グルメ漫画ですが、少し風変わりな二組の父子家庭の家族の向き合い方が描かれていてほっこりします。
一日の終わりに読むと癒される。by 匿名希望-
パパと親父のハートフルストーリー
訳あり子持ち男性が同居して子育てするストーリー。
破天荒な女性達に翻弄されながら、逞しくでも誠実に子どもと向き合う姿にちょっとホロッとさせられます。by 匿名希望-
おいしそう!
無料連載で読んでいます!読み出すまでは勝手にBLものなのかなぁとおもっていますが、シングルファーザーのお話なんですね。
パパと親父
どっちも魅力的なところがいっぱいです。あんまり魅力を感じない人もいるみたいだけど、良いところいっぱいだし、子育てした人なら共感できるところがあると思います。
対局のパパ
対局のパパ達の今後が気になるわー、どちらのパパも可愛い、こんなパパがいたらいーなー。先が読みたーい。
by ティンたん-
絵も上手いしあったかいエピソードもいい
絵が綺麗です。食べ物の描写もとても美味しそう。
ストーリーは1話(ここでは2個で1話)ずつオムニバスって感じですが、面白くて次も読みたくなっちゃいます。
子育てについて、ちょっと理想的に描きすぎだなーと思うこともあるけど、1話ずつが短いからまとめるのにしょうがないのかな。by shiori0505-
面白い!美味しそう!!最近ありがちな男×料理お話だけれど、子どもたちも可愛くて奥さんたちとのすれ違いもリアルで面白い。
by ゆぅまる-
ワケアリでシングルファザーやってる二組の親子が同居して、子育てに悩み、あーでもないこーでもないと頑張ってる姿。なんか自分も頑張らなきゃなーと思う。