無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
読み始めはどうなるのやらと思いましたが読み進めていくと、ほのぼのとしてきて結局良いお父さん達だな…と思いました!二人のお父さんの飴と鞭?のバランスも良くて面白いです。今後も楽しみです。
by チャユ-
レシピも試しやすいです
定番的な料理ばかりだから実生活に取り入れやすくていいですし、ストーリーもしっかりしてるので飽きずに読ませていただいてます。鶏唐揚げのポイントを試してお弁当に入れてみたら、家族に大好評でした!
by まろんw-
シングルファーザーの料理奮闘記かなって思ってたけど、その中でも子供たちの成長やいろんな人たちとの話など、どんどん読めてしまう。ホッと暖かくなる作品です。
面白いです!
男2人で子育てするという表紙に、ドラマにもなった某マンガを想像しましたが実際はルームシェアで協力しながら、料理を通して子ども向き合う話でした。うちも子どもが3人いるので食べさせる苦労など共感しまくりでした。
優しい
ほっこり系の漫画です。シングルファザー同士の同居の物語ですが、彼の奥さんが急に愛梨を置いてくのがちょっとよく分からないけど 親がいなきゃ、愛情を持って接して行かなきゃ子供は育たないという当たり前の事が再確認できます。
by ありの732-
はまってます
読み出して140話全巻無料と気づいたのですが、日数的に完読は難しい~💦と気付きL◯マンガの併用して読んでます。シンパパの絆、クッキングレシピ、楽しんで読んでます。
続編も無料分まで読みました。
おすすめです。by 匿名希望-
ほっこりします。
ちょっと変わった家族のお話ですが、読んでいてほっこりした気持ちになります。
そして美味しそうなお料理!レシピ本としても良いです。by 匿名希望-
美味しくてせつない
シングルファザー2人で子育て。なんて、今の時代にぴったりの話しなのでしょうか。タイプの違う大人2人が子どものために頑張っている姿は、かっこいい!身体にいいものを食べさせたいからと料理する姿もかっこいい!私もちゃんと料理をしなきゃね!
by ナッツクッキー-
いいなー
すごく心が温まるお話です。
環境としては複雑だけど、千石さんと晴海さんがお互いを補いながら、子供たちを育てていく…。
男の人で実際ここまでできる人は、そうそういないんじゃないでしょうか。
まだ読み始めたばかりですが、続きをどんどん読んでしまいます。
そしてなんと言っても料理!!どれもこれも美味しそう♡
レシピも書いてあるし、家でも作ってみようかな!by 匿名希望-
やめられない
面白くてやめられない。家族のホッコリとした場面あり、色々な事を経て家族の形になっていくんだなと胸が熱くなりながら読みました。出てきたお料理のメニューを作っています。