【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
可愛い。
登場人物のバランスが良いです。親の心子知らずとは言いますが、子供の為にと頑張る父親2人が格好良いです。
ただあなたの子供だといきなり預け?押し付け?られてから受け入れるまでの心理描写が弱かったのが気になりました。
ご飯が美味しそうなので夜中に読むのは危険です。(笑)by 匿名希望- 0
母親がいないちちおや同士のシェアリングハウスの話。料理、子育て、人との関わりを通して成長していく話だと思います。
by けみぺぇ- 0
きゅん!
口下手な父親と反対に感情をすぐ出しちゃう父親の子育て奮闘中!
って感じが萌えきゅんして楽しい!
子どもも親に似てて親子だなーってのがまた可愛いby 匿名希望- 0
なかなか
シングルファーザーのルームシェアーなかなかないのでビックリしました。
子供はやっぱりお母さんが、好きで、そのあたりが、お父さん大変ダナーと。by 匿名希望- 0
今までになかったストーリーにひきこまれました。パパ2人での役割分担、一生懸命な姿がすごく素敵だなと思いました。
ほっこり
我が家も食べてくれない子供達が二人いるので共感する所があり、「気持ちわかるわ…」と思いながら読んでいました。試し読みしかしていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。
2歳8ヶ月の子供を育ててますが、子供の食べなさっぷりがホント一緒で、 そうそう!と相槌打ちながら読みました(笑)
新しいママ友ができたみたいで、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
おもしろそう
シングルファーザー同士の同居!?BLじゃなくて!?いまのとこ一生懸命子育てして料理がんばってる(笑)これからどうなるか謎すぎるけど素直にカレー美味しそうでした
好みの漫画
コミックの購入を考えてますww
内容は実際はありえないんでしょうがパパ同士が協力しあって子供と一緒に成長していくだなんて。
いいと思います。
私も料理しよーっと。
初歩的な料理の事も書いてあるので少しは勉強になるかも!?by 匿名希望- 0
まあまあ
お料理と幸せな家庭環境の話はよくあるけど、シングルファーザーのややこしい性格の人たちの話は珍しかった。女性の書き方がなんか、、気持ち悪いかな。。
by さんしょう2- 0