無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
どうなる?
シングルファーザーふたりが同居って怪しいお話しかと思いきや、ほのぼの2人でお互いを補いながら生活。家族の形なんて自由でいいよねーって思う作品です。
なかなか珍しい内容?始めは恋愛関係にあるのかと思ったけど、そうではなさそう。だと思う。たまに料理の勉強になったりもします。
続きが気になります
シングルファザーどうしのルームシェアで、どたばたの毎日のように思えたが。
だんだんと生活が整ってきてちょっと羨ましい感じもします。by 匿名希望-
ちょっと中だるみ
それぞれの理由からシングルファーザー同士の2組が同居して子育てしているお話。
最初は子育てのことも料理のことも手探りで少しずつ折り合いながらの道のりを読むのが面白かったけど、今は中だるみ気味かな。
淡々とした日常漫画は好きなんだけどなあ、何が違うんだろ?by 匿名希望-
パパ飯
不器用なパパの子育てがほんわか心に温かく響きます。お子たちが健やかに育ちますように!
それぞれの得意分野で頑張れ!by 匿名希望-
いやー、いいですね!
出てくる料理も美味しそうですが何より登場人物全員がちょっとずつ成長して気づきを与えてら関係で感情移入しちゃいます。
まだ途中までしか読んでいませんがこれからも読み進めたいです!by 匿名希望-
料理好きだからと同じような年頃の子供を育てるパパとして見ています。
設定もおもろいし。イクメンじゃないけど見るべしby 匿名希望-
お腹がすく
たいてい夜に読むので、じんわりとお腹がすいてきます。対照的なお父さん2人のやり取りも「自分ならどうするかな」と重ねて考えてしまいます。
楽しみ
男の人が料理する漫画はとてもおもしろそう。まだ一話しか見てませんが、今後の展開が気になってくる作品です。
サムネで微妙かと暫く避けてたが、読んでみたら面白かった。パンケーキを作ってみようと思う。そしてイカが美味しそう。