シングルファーザーのデコボココンビが料理を通じて家族になったいく話…かな?2人とも訳ありで無料分だけでは登場人物のことは深くわからないけど、子ども達のために一生懸命頑張る姿はいいです!

家族とは何か

を考えさせられました。
    最初は美味しそうなお料理に釣られて読み始めましたが、2人のパパの子を想う気持ちに今は引き込まれています。
    親って子供に育ててもらって行くんですよね。

幸せになるように。

親子4人の関わりが、なんとも言えず、絶妙です。読んいて、もどかしさが、伝わって来ます。そして父親の、子供の、成長ぶりが伝わって来ます。イイですね。

美味しそうです!

作中のご飯が全て美味しそうに描かれていたので、自分も料理初心者だったので作れるかな?ってためした事があります!絵も綺麗なのでぜひ読んでみてください!

家はうち。他所はよそ。

色々な形の感情が在るように、色々な‘家庭’がある。

その言葉につきますね。

コレは良い意味での‘多様性’。

だって、四人とも幸せだから。

シングルファザーの話

シングルファザー二人が、同居して子育てする話。子供の好き嫌いが多くて料理教室に通ったりするなかで、美味しそうなシーンもたくさん出てきます。
    のんびり読める作品です。

シングルファザー

シングルファザー同士のルームシェアなんて斬新!確かに働くパパには助け手が必要だけど、それがパパでまかなえるのだろうか。そんな疑問もありつつ読める本。

by E-s

ありそうでなさそう

シングルファザー同士の同居とは、なかなか斬新! 毎日無料でコツコツ読んでいるとこちらも似たような悩みがあったりしてちょっと笑えた。子供に限らず好き嫌いとか難しいよね〜

面白かったです!

毎日1話ずつ無料になるけど、待ちきれない!早く読みたくて読みたくて〜〜
    パパさん2人もおチビさん2人もみんなが幸せになれる様に思いながら読んでます。

面白いです。
    シングルファーザー同士が試行錯誤を繰り返しながら必死で子育てしているところ。
    申し訳無いのだけど、愛理ちゃんママもうしばらく海外に行っててもらっていいかなと思ってしまう。

by ごぞ
全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全4,134件