男性2人の子育て大変ですよね。本当に一生懸命やってますよ!凄い!!!そして、偉い。応援してるよって言ってあげたい。
料理も美味しそうだけど、それよりも
子育ての部分にひかれて読みました。
父親の子どもに対する思いとか、
接し方だったりとか、とても参考に
なりました。by 匿名希望-
こんなシングル家族があっても良いと思います。お父さん達の子を思う気持ちが溢れています。特に食事を作るところでは、とても丁寧なレシピも描かれているので、美味しさがとても良く伝わってきます。作ってみようと思いました。
不器用さのベクトルが違う二人のパパが、かわいいです。ごはんって家族をつないでくれるものなんなんだなーとしみじみ。
毎日無料で読み始めました。
不器用な父親達と可愛い子供達とのやり取り&美味しそうなご飯に毎回ほっこりさせられます!
ロールキャベツの回では思わず涙がぽろり。。
ここに来て全話無料になり感謝です!!
ただ、個人的には材料や調味料の分量まで記載がないため自分で作れない(なんとなくの感覚で作れるほど料理上手ではない)のが残念なので⭐︎4で。
本誌にはレシピ掲載されてるみたいですねー!by 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好きだったので一話試し読みしてみました!とても話が面白いのでサクサク読めました!これからも読み続けたい
2人のパパ
最高!!!
惚れてしまいそう!シングルファザーで一生懸命に子供に色々してたりしてあげたり努力して自分もしてあげなきゃと思いながら読んでますby 匿名希望-
いい!
なんか新鮮でいい!!
色恋話ばっか読んでたから尚更!!
そして何より、、、
お腹すいてくる!!
なんか食べよっと。by 匿名希望-
ほんわかしつつお料理の基本が学べます
もともとお料理好きなので新鮮な驚きとかはないけど、叮嚀な描写でお料理が描かれてます。基本のおかず!みたいな感じ。お父さんふたりと子供ふたりの奇妙な家族がとてもほんわかして大好きな作品です!
by 耳タレうさぎ-
つい題名から男性カップルかと
思いましたが、シングルファーザー同士のルームシェアだったんすね…。卵焼きからカレーから焼き餃子と、子供も大好きなメニューが画面を幸せにしますね。甘い係、辛い係も何だかホッコさせてくれるし、何より美味しそうで良いです。