【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ずっと気になっていた作品。無料になっていたのでその分読ませてもらいました。絵もいいし、内容もいい。購入させてもらおうと思います。
シングル
シングルファーザーお互いに持ちつ持たれつ良い関係じゃないかな?
実際に同居している人っているんだろうか。
でも、楽しそう。by 匿名希望- 0
シングルファーザー同士でルームシェア。珍しいストーリーだなと思いました。優しさと厳しさ2人のお父さんがとてもいい組み合わせです。子供のために色々考えて料理してくれる。子供はそんな気持ちまだまだ気づいてないけど心が優しくなれる漫画です。
気になる
まだ何話かしか読んでないので、続きが気になります。ちょっと今月課金しすぎたから、来月待ち中。
どうか、子供を置いていったママ達が
パパに子供を託したのは、子供の事を考えてのことですように。by うどんとラーメン- 0
奮闘してるところも良いし、
大人になっても成長できるんだと、
勇気がもらえる。
そりゃ人間完璧じゃないから、
親だからって完璧じゃないよね。by 匿名希望- 0
いつも美味しそうなご飯を、シンパパ2人が試行錯誤で作る過程と、それにまつわる背景がなかなかなリアルで好きです。
晩御飯のネタ本
晩御飯は大体この漫画見て作ります!
ネタが沢山。
シングルファーザーどうしの同居という特殊な状況なのに料理にばかり目が行きます。by だみりん- 0
最初どうなるのかと思ったけど、ほっこりする二人でしたね。父子家庭ってこんな感じなのでしょうか?しかし、電話に出ない嫁は、もー用無しですね。
by なっちむ25- 0
子どもと一緒に
母親が、子育てに関わって来なかったり、家事能力が低かったりする父親のところに幼い子どもを置いて出ていく、という設定に違和感がありますが
子どもたちとパパたちが一緒に成長していく様子が、おいしそうなごはんとともに描かれていておもしろいです。
ごはん以外の子どもの世話は大丈夫なのかなど、子育てマンガとしてはツッコミたくなりました。by ふみいわ- 0
夫婦で読める漫画
個人的意見ですが、この漫画を旦那に読んでほしいと思いました!そしてご飯を作る大変さを少しでも分かって欲しい!毎日出てくるご飯が当たり前だと思わないで!