安心して読める

料理漫画が好きなので気になって読み始めました。シングルファザーの同居人という設定はこれ迄には少なく、面白い。ストーリーも幅が広がってこれからの展開が気になります。

切ないけどいいです

何食べとか、家ごはんの漫画って和みますね。これはただのパパ達のルームシェアですが、子持ちの母としては食べない子供に困っているのでまた頑張ろうと思える漫画です。

料理の説明が丁寧

あまりない設定で面白いです。子どもが食べてくれるように、喜んでくれるようにと頑張る姿は母親の自分とも重なり共感できます。また、子どもとの関わり方の変化や親子の成長がとても素敵です。

ほっこり

私は母子家庭ですが、男手だけだと困ること、女手だけだと困る事って色々あると思うけど、私は子供と3人楽しく平穏に暮らせてて、それはそれで幸せです。本当にほっこりする作品

よかった

まず、お料理が美味しそうで、レシピも参考になりました。設定も、パパさんどうしが不器用に子育てしている様子に、ほんわかしたり、共感したり。単行本を買いたいと思いました。

子育てのバタバタが伝わってきます

気に入っています。ちいちゃい反抗をする小さい子の扱いを雑にしてはいけないと思い知らされました。小さな目線から見ることを思い出させてくれました。

読むたびに涙…

性格が正反対な父親2人とその子供との共同生活。相手への思いやりが心にじんわり来て、何度読んでも毎回涙してしまいます。あと料理がホントに美味しそう!今度作りたい。

あいりちゃんが可愛い

料理漫画?家族漫画?
    どちらにしてもほっこり、キュンキュンするまんがです。千石家の話が好きで、あいりちゃんの明るさが大好きです。おやじって呼ぶところとか。

心の隙間が満たされていくような、胸がじんわりと温まるような作品です。
    料理は愛そのものなんだなぁと思いました。
    おしゃまな愛梨ちゃんと、おっとり清一郎くんがとても可愛いです。

なんだかんだで

無料に釣られ読み始め、なんだかんだで、ずっと読み進めている。料理の参考にしようかと読み始めたが、話しが面白くなってきている。きちんと料理しようかなーと思います!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全4,133件