【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(61ページ目)
読んでるとお腹が空いてくる〜
子供達も遊び感覚で作れるピザとか、めっちゃ楽しそうで美味しそう!
レシピノート、だし巻き玉子のレシピ・・・塩ひとつかみ?!?!
(土俵入りかっ!?)
ひとつまみの書き間違いだと思うけど、そのまま作ったら大変な事になるね(;・∀・)by 花夏にゃん-
漫画的設定
とことん漫画的な設定で、リアリティは皆無。でも、読んでいて悪いきはしない作品。料理の魅力は伝えたいんだろうけど、パンチはないなぁ。というわけで星2つ?
シングルfatherの偏見
ごめんなさい。😓シングルfatherの偏見、もってました。旨いもの食べたいなら、自分でうどんでも打つ友人のうちはシングルパパで、料理系の不自由?なイメージをもってました。
シングルパパ同士のシェアハウスも、アリかも!
パパ目線の葛藤や悩みを観ていて、大変だけれどほっこりしてしまいました。by bigjoke-
最初はどんな話なんだろう?と思って読み始めてみてたけど、段々2人のお父さんと2人の子供達の距離が近くなっていくのが楽しく読めました。
一瞬、BL?と思い。
子供はいるしどういう関係?て、思って見てみたらなんと穏やかな気持ちになる作品でした!
不器用ながらも助け合いながら生きていく姿に癒されました。
基本は表紙の通り料理が軸の作品でちゃんとレシピが書いてあり今度実際にやってみようと思います!by 匿名希望-
出てくる料理も美味しそう!作ってみたくなるようなレシピもたくさん出てきます✨でも、それだけではなく、片親、しかも父親二人が一緒になって自分の子供を育てることに奮闘する姿、食を通しながら垣間見るヒューマンドラマがすごくほっこりします(^^)
美味しそうでお腹がすきます(笑)
料理はもちろんだけど
ストーリーも面白いし絵も可愛くて
どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。私はシングルマザーの立場。イマドキは別に珍しくもないのですが、周りにシングルファザーはいないので、興味深く読みました。「うちは変だ、でも楽しく~..」私自身が母子での生活をスタートさせた時に、子供達に似た様な事を話して聞かせた事があったのを思いだしました。
ウチ呑みから
うち呑みから飛んできました!
こっちはお子さんとも食べれるレシピが多いですね!
こっちの作品はちびちゃん達の成長も見れるのでお腹も空くしほっこりもします
途中までしか読めてないけど
続きが気になります!
ママが帰国したらどうなるんだろう…by ♪あおい-
じわじわ
はじめはそんなにいいと思わなかったが徐々にハマり始めました。料理漫画の中でもかわった家族構成が面白い
by メラミン-