無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
パパと親父のウチご飯
父子家庭2組の同居も有りかなって思ってししまいました。思いやりに溢れた人間関係で読んでいて優しい気持ちになれました。
子供達可愛いし、毎回お料理美味しそう〜と見ています。レシピも参考になりますし、大人も子供も相手を思いやる気持ち、食事って大事だなと実感しました。
かわいい
話がテンポいいし、子供たちがかわいくて、ほっこりします。1話ずつ読み進めるのがいい感じのペースです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
読むたびに涙…
性格が正反対な父親2人とその子供との共同生活。相手への思いやりが心にじんわり来て、何度読んでも毎回涙してしまいます。あと料理がホントに美味しそう!今度作りたい。
by いかすみんみん-
すごくあったかくて幸せになれる作品だと思う。皆不器用だけど、ご飯で繋がってる。ご飯て大事なんだなぁって改めて思わされる。
シングルファザーが頑張る
シングルファーザーの2組がルームシェアしながら子供達がどうすればご飯を喜んで食べてくれるか悩みつつお父さんと子供が成長していく様は応援したくなっちゃいます。
レシピが参考になりました
唐揚げ大好きだけど、なかなか思うようなのが作れずにいましたが、本作に出てきたレシピを参考にしたら理想の唐揚げが出来ました♪
感謝感謝。
話の本筋とは別にそういう楽しみ方もあります。by ななたろ11-
心癒される
無料分を読んだ後、一気読みしてしまいました。
優しくてかわいくて料理も参考になる、何度も美味しい作品です。by 匿名希望-
豊田悠さんのまんが大好きです!
男性はかっこいいし、美人も描けるし、子供もかわいい!
全然タイプの違うおやじ同士が協力しあって子供も親も成長していくのがいいです!by ふたごかあちゃん-
ほっこり
パパ同士の同居生活、読んでてほっこりした。2人の子どもの成長も、パパさんの成長も、美味しそうなご飯も、すごく好きでした!