無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほっこり
お互いに事情があって、性格が真逆で、無いものをお互い補いつつ、自分達は自分達なりのいい家庭を築こう、としてるところがすごく素敵。
一話読みました!
とても良い感じですね!
イラストも可愛いし、ストーリーも面白く、好きな漫画家さんになりました。by 匿名希望- 0
これから楽しみ
少女マンガを中心に読んでますが、なんとなく惹かれて読んでます。男性の気持ちや頑張っているところが魅力です。
毎日楽しみに
子育てって大変なんですよね。自分に重ねるところがあって、でも私は食育に疎くて読みながら大きくなった自分の子供に「何かごめんね~」と謝ってしまっていました。
by ぉー- 0
シングルファーザー二組が美味しいご飯で家族の絆が強まるお話。毎回、料理スキルが上がっていくのも楽しみにしてます🎵
ひとつひとつのエピソードで、毎回とても大切な事に気付かされる作品です。
それも、決して押し付けてくるわけではなく、自然に心の中に入ってくる。
毎日無料で少しずつ読んできたので、大切なことがきちんと蓄積されている感じがします。
読み切りエピソードの後ろで、大きなストーリー展開があります。
そこもとても気になるので、これからも少しずつ読み進めていこうかなと思います。by 匿名希望- 0
人相の悪いけど器量よしパパとお人好しの要領悪いパパの対のコンビが面白い!
料理の絵も素敵で、魅入っちゃう作品です!by 匿名希望- 0
シングルファザー2組が同居して協力して子育てするお話。
タイプの違う2人のパパだけど、お互いに足りない部分を補い合って成長していく。
ストーリーの中心が料理って言うのがおもしろいと思った。
ほっこりするし応援したくなる。by 匿名希望- 0
もし身近にいたら、不思議な家族構成だと思うんでしょうね。
でも読んでいると応援したくなります。食事作りを通して生きることにひたむきな感じがいいです。子供たちもお父さんたちも成長してるんですね。by みお5- 0
めちゃくちゃいい!
お腹が空いてきて、家族に会いたくなる物語。ちょうど寂しい時に読んだので沁みました。こんな作品を作ってくださってありがとうございます!