レシピ披露の内容かと思ったら、両極端のシングルファザーがシェアしながら、子供と悩みみんなが成長していくほんわかしますね。ポイント安くなったら続き読みます笑

たぶんこれから面白く

少ししか読んでないけど、これから面白くなっていくんやろーなって思いました!
    子供はカレーが大好きなんやね(笑)
    これからに期待です!

(*≧∀≦*)

すきや!めっちゃいい。
    豪快な料理をしてるのもいいし、それぞれが父親として頑張ってる姿はなんだか応援したくなる(*´꒳`*)

すごい

すごく暖かいお話♡パパが頑張る姿がいいです!!なんといってもギョーザが美味しそうで、こんばんばギョーザにしよーかな(笑)

子ども、って、本当に食べるのが遅いし…

食べ物をオモチャにする。大人の苦労やいかばかりか…。シングルファーザー達の立ち去ったパートナー達が、いつ戻って来てストーリーにからんでくるか、楽しみです。

ご飯美味しそう。素敵なお父さんたちに惹かれます。ゲイ家族みたいで、傍目にはおもしろいかも。子育ては色々たいへんだ

まだ

まだ5話くらいしか読んでませんが続きが気になりました。どうしてこの生活になって、これからどうなるのか楽しみです。

斬新な設定

シングルファザー同士のルームシェアなど設定はおもしろいが、食べ物がそこまで美味しそうに見えないとこが残念。もっと魅力的で美味しそう!と思える料理がとっぱじめから出て来てくれればまた違うんだけどなぁと感じました。

イクメンの話?

無料分だけの購読なので、何とも言えませんが、育児あるあるですね。好き嫌い克服させる為に奮闘するパパの話?
    小さい子どもがいる人で、子どもの好き嫌いに悩んでる人は参考になるかも!

いいとこで無料終わりました(笑)ご飯は人生の基本ですからねえ。読んでいたら料理頑張りたくなって来ました。