とてもおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-
おもしろいお話です
子供達もとってもかわいくて無料分全部読んでしまいました。
今後の展開が、気になります。by 匿名希望-
無料トライ
なんとも、かわいらしく、美味しそうで、ちょっと切ない パパさん家族のお話し。メインはお料理ですが、人間ドラマも有り。
シングルパパ二人がお互いを尊重しながらも少しずつかわっていくとこが、微笑ましい‼️
料理もためになる‼️by 匿名希望-
お父さんガンバレ
シングルでの子育ては本当に大変です。
現実ではシングルマザーが多いですが少数派のシングルファザー、2組が同居のお話。
1人で1人を育てるより2人で2人を育てる方が絶対に良いけどみんなが未熟だし初めての事ばかりだし。
だから4人がどんなふうに成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-
シングルファザー目線で見れておもしろいです。子どもへのアメとムチも。レシピまで載せていてくれて楽しいです。
by ち→☆-
ほのぼの作品
少し現実からはなれているところもあるけど、根本的には大事なことだったり親として、子としての清朝が見られる作品です。
作品の中に出てくるレシピも美味しそうなのばかり。by usasa-
優しい気持ちに
子育てと家事と仕事と目まぐるしい生活の中で、子供のちょっとしたしぐさにホッとしたり、笑顔に癒されるってわかるなぁって感じました。
ごはん
わかりやすいストーリーに、絵もかわいくて、ほのぼの読めます。
話に出てくるレシピ通りに唐揚げ作ったら、ちゃんと美味しくできました!
料理内容しっかりしてるので、勉強になります。by さんへー-
みんなで助け合って完璧じゃなくて良いんだと思える。今子育て中の人に読んでもらいたいほっこり作品。