無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
自分じゃ作りませんが
レシピとかあるとできそうな気がするww
でも必要に迫られないと真面目に取り組めないし。
提供する側じゃなく味わう側で良いや。マンガも料理もwww
親子のなんたらとかヒューマンかんたらとか月並みな言葉を並べる気はありません。
もっと気楽に自然に作品を楽しめ。by べえだす-
家族の新しい形
子どもにどう接して良いかわからなかったり、意地をはったりしてしまう男性陣が、料理や子どもたちのトラブルを通して成長していく姿がとても素敵です。
BLかと
タイトルでBLかと思って読む前にネタバレ見てから読んだら全然違って、なんかステキなパパ達の奮闘記でした笑
こんな旦那さん欲しいですby 匿名希望-
素敵なシングルファーザーです
シングルファーザー同士の同居生活。2人のパパさんの愛情で、子供達やパパ達が成長していくのが、素敵です。
まだまだ作品を読んでいる途中なのですが、とにかく出てくるご飯がどれもとっても美味しそうです!
それを見るだけでも満足です!by 匿名希望-
出てくるごはんが全ておいしそうですし、キャラクターもみんな魅力的で読んでいてほっこりした気持ちになります。
期待して読み始めたんですが、なんか展開が面白い!って心から思えないストーリーで、続きが見たいってあまり思えなかったですが、好みによると思います
ついつい課金してしまいます
子供たちの性格が違いすぎて でも どっちもすごくかわいい。登場人物もすごくみんな優しいです。続きが気になります
私は、一人で3人の子供を育てていますが日々「これで良かったのか」悩みながら子供に親にしてもらっています。正解なんてないけど確かに夕食の時間は家族揃っていて、食事って栄養を摂るだけじゃないって思う。遠足の時、子供が落ち込んでいるとき、試合の前日、親にできることは少ないけどその中で一番を占めているのは食事なんですよね。
いろんな意味で参考になります。by 匿名希望-
ほっこり
性格が正反対の2人がバランスよくて一見重めの内容かと思いきやあったかいホームドラマをみているようなそんな作品です。読み始める前にBLの要素を期待してしまった自分を反省します。ふたりのシングルファザーが苦戦しながら、愛が溢れる子育てを頑張る様がみていて元気をもらえます。