ほんわか家族
父2人に子も2人という設定で料理を習いに行ったりする姿がとても可愛らしいです
ママに会いたいけど会えないとかそういった子供ならではの感情も見所ですby 匿名希望-
料理を通じて、父子家庭が成長する物語
離婚してシングルファザーになった主人公と、元カノから、あなたの子だから、
しばらく預かってと、突然子供を押し付けられたもう1人の主人公が、一つ屋根の下で
料理を通じて親子共々成長し、絆を深めて行く物語です。
久々に心温まる作品を、読んだので続きが楽しみです。by ぽめみ-
パパとおやじ、最高のコンビです。だんだんと父親らしくなり、子供たちのために料理の腕もメキメキ上達してるところが、かわいいです。
お料理が毎回美味しそうです。子ども達ときちんと向き合っていて、好き嫌いも工夫したりして、見習わないとって思います。
意外だか・・
これまでにない意外な設定やけど、あってもいいよな。普通に協力しながらやってかないと子育てって無理っしょ。母子も父子も。実際は、ここに、親や兄弟姉妹(爺ちゃん婆ちゃん、叔父さん伯母さん)やご近所さん、ママ友パパ友の協力も必要になってきません??お父ちゃん二人でよく頑張ってるなーと思います。なかなか出来ることではない。ちょっと簡単そうに描かれてる感も否めない。
by スマイルんるん-
毎日の献立の役に立ったらいいなぁなんて思ったけどゲイの話だったら嫌だなぁなんて思ったりもして、思い切って読んでみたら全然違って、ちゃんと面白かった。読み続けまーす!
by 5430-
よい
登場人物の心理描写が丁寧で繊細。絵柄も美しくテンポがよく読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
かわいい
あいりちゃんがかわいすぎるんだが!
シングルファーザーの話ですが、一癖あるヒーローたちが読んでいておもしろいですよね♡by 匿名希望-
パパと親父の食事を作るシーンでの子供との関係性とか、すごく分かりやすく書かれており、楽しく読ませていただいてます。
頑張ってほしい
純粋に二人のパパを応援したくなる品です。子育て中のあるあるで気持ちもすっごく分かります。私もこうゆう子育てがしたかったなと思いながら読んでます。