無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
勉強になります
私も5歳の男の子がいますが、急に子育てすることになった2人のパパ達の動揺ぶりがとても理解できます。不慣れながらも子供のためを思って奮闘する姿が感動します。
by 405ふ- 0
参考になります
マンガとしての設定も面白いですが、毎回のように挟まれるレシピや、料理のコツがわかりやすく参考になります。
パパとは
パパの育児なんて雑だと思っていましたがこちらのように子供を思いやる心、子供のために必死になるお父さんはなかなかいないと思うので感心しました
絵も綺麗でストーリーもどんどん進んでいくので読みやすいです 色んな料理も出てきて作りたくなります 人間模様もあり飽きない話です
こちらの作品の別の方を読んでいて、こちらの作品の存在を知りました。
こっちが先?のストーリーかな?
料理の漫画好きです。by 匿名希望- 0
パパたちの頑張りが最高!
子どもたちは可愛いし、パパたちはそれに振り回されたりして、子どもたちと一緒に成長している姿が面白かったり、ジーンときたりしてどんどんどうなっていくのかとても楽しみな話です。
子供が好きそうなご飯がバンバン出てきて家もこれつくろーかなー?ってなる!!そして千石くんがツンデレでいい!!強面だけど身長小さいそんな彼が大好きです(笑)
温かい気持ちになる漫画
男親同士+子ども達のルームシェアという設定が斬新で読みはじめましたが、世間的にも少数派の家族の在り方なので他人からの偏見であったり、子育ての苦労があったりと問題が起こりますが、キャラクター達が親も子どもも、一つ一つ乗り越えていくストーリーで、毎日読み進めていくのが楽しみになりました。
この作品のテーマであるご飯て、毎日食べますが、家で出される料理は不思議と大人になっても記憶に残っていて、あぁ懐かしいなこの味付けとか、この料理親が教えてくれたなとか、すごく身近で温かい気持ちになるものなので、自分が親になったら子どもと一緒に料理出来る環境で育てたいなぁとこの作品を読んで思いました。by りりー1014- 0
千石さんの料理美味しそう!
シングルファザー同士いろいろ大変だけど子供たちへの愛情が凄い伝わってくる。
みんな楽しく暮らして欲しい‼by 匿名希望- 0
ホッコリ優しい話
最初、BLの家族物?と思いましたが、全くBLではありませんでした。お父さんたちの奮闘記であり、人間ドラマであり、子供たちの成長記録…というところでしょうか?優しい気持ちになる、秀作と思います。