無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
あったかい
優しさや思いやりを感じる作品
一生懸命でステキです
かわいいおじさんたちの葛藤する姿が愛おしいです。by ニャオちゃん-
何度読み返しても面白い
以前購入して 久しぶりにまた読み返したけど、登場人物も魅力的だし 料理も作ってみたい 作れそう🎵なので 参考になります。
すき
ご近所さんとこんなに仲良くできるの羨ましい〜。料理上手だし見てて勉強になります。二人付き合ったらいいのに!
最初BLかと勝手に勘違いしてオススメに出てても見ようと思わなかったけど、ご飯系で勉強になるならと思い見てみたらBLでもなければただの料理男子だけじゃなく…血の繋がった子供を父親だけで育てていくとても逞しく頼もしい漫画でした。その中に子供には母親という大きな存在がありいろんな葛藤がありながら、日々父親として頑張る姿に胸が熱くなりました。
by 納豆1231-
タイプの違うパパ達が共同生活をし、料理を通して絆が深まっていくストーリー。
複雑だけど、こんな家庭もあっていいよなーとほっこりします。
料理は、定番ものが多いけど、だからこそ主婦的には自分の作る作り方と比べ、次こうしてみよう!とか、発見があっていいです。by 匿名希望-
色々な家族の形があるなと思いました。不器用ながらに親になろうとする姿勢に心が打たれます。サクサク読み進めることができる作品です。
家族って
色々、女性陣にはおもうところはありつつ、
いい漫画だと思います
子供と一緒に成長していく大人の葛藤や気付き、
自信もはっとすることもあり、
目がはなせないかんじですby しゃち丸-
ひとつひとつ丁寧に解決していて、
すごく読み応えがありました。
この暮らしの背景は酷いけど、何度も読みたくなるストーリーでした。by 匿名希望-
性格の真逆な2人の父親が子供を育てながらお互いのいいところを吸収していき、家族として生活しなから成長していくのがとても素敵だと思えます。
作家買い
この作家の他の話が好きで買ってみましたが、雰囲気はかなり違いました。また、実際の子育てとは違う部分が多く、リアリティーは有りません。ご飯は美味しそう。