お料理万歳

親父とパパ。題名が表すものが素敵です。世の中、色々な人達が居ていい、と思える。そして何より、誰かの為に美味しい料理を作りたい!と思える作品。美味しいと言ってくれる人がいるって良いなぁ。そう感じさせてくれます。

親になったら読んでほしい

試し読みだけ読ませていただきましたが、男2人での子育ての話、ママのためにもなるし、是非夫にも読んでもらいたいと思える作品でした!お料理のレシピの紹介もお話しの中に盛り込まれているので、今度作ってみたいと思いました。

男子ズご飯

無茶苦茶旨そうだな男子ズ飯
    子供のご飯に苦戦するパパさんは
    あの稲妻アニメを少し思い出しちゃうけど…。
    子供たちが料理するときに
    自然と体を支える様が微笑ましくて
    あ〜あ
    また大人買いしてしまった。
    でも、また続き必ず買います。

by 高任

ほっこり系漫画

表紙がBLっぽいけど違います。(笑)
    シングルパパ2人が同居する設定はなかなかないなーと思います。
    子供においしく食べてもらえるよう、料理を頑張るパパたちの姿が微笑ましいです!
    続きも読みたくなりました。

登場人物がみんなそれぞれ特徴があっておもしろいです。複雑な事情があって仲良くしててももめることもあるけど、きちんと解決しながら日々が続いていくのがいいなと思います。こどもたちがかわいいし、こんなに楽しくお料理ができたらいいなと思います。

ハマりました

無料一気読みして続きが待てず結局電子書籍を買ってしまいました(笑)
    2人のシングルファーザーの子育て奮闘は応援したくなるし、子供達は可愛いし、毎回料理は美味しそうだし…何より読むとホッコリして癒されます。

こんなパパほしい

パパだけの子育てもこの話だととでも面白い。料理担当、仕事担当。完全な担当じゃなくお互いの出来ない所をカバーしつつ出来る様に努力してる姿もとてもいいですね。ママがいなくても幸せになれる気分になれる物語。

異なるタイプのシングルファーザー二人と
    その子ども✕各一人づつが
    料理を通して成長していくお話
    なので料理系としては
    ちょっと物足りないところがあるかも
    でも全体はほっこりとした気分で読めます
    好きです、この手の漫画

面白い!

二人の父親が奮闘するストーリー。私は二人の子を持つシングルマザーなので、子供と食事の部分とか子供への思いとか気持ちがわかるところもある。二人が奮闘する姿はキュンとする。
    そして料理の場面は参考にしてますwww

ごはんが美味しそう⭐︎

父親と子供たちの関係性がほっこりしてて楽しく読ませていただいてます。
    毎回出てくるうちごはんが本当に美味しそうです。
    今回の燻製もまさか土鍋で出来るなんて!
    我が家でもチャレンジしてみようかな♪

by 桃夢
全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全4,132件