パパさん達が苦労したり悩んだりして、料理したご飯で解決みたいなのが素敵でした。
    こども達が高校生になっても仲良しなのも良かったです。
    時々、読み返したくなる作品です。

タイプの違うシングルファザーがシェアハウス
    パパも親父もそれぞれに不器用だけどどっちも良い親
    ここって時に親父が娘にかける言葉がグッと来る

料理が上手い男の人の話かな~と思い見てみました。料理のことだけじゃなくて、子育てのことも書いてあってとても面白いです

この本を読んでいて2人のお父さんが頑張って母親の役もこなそうと頑張ってるところが胸を打たれます。
    私も小さい子がいるので、考えさせられる所もありました。ご飯も毎回色々なメニューのレシピがでてきて美味しそうです。

2人のパパ、どちらも不器用だけど、内容が違う!でも2人とも憎めません(笑)続きがたのしみです!!面白い!

母親より母親以上

こんなに可愛い年頃の子供を父親だけで!?とか思いながら読みましたが、普通に母親より母親以上のハイスペックな父親達でびっくりしました笑
    仕事に育児に家事...うちの旦那にも見習ってほしいと切実に思いました!

いい

父親が、親として子供と向き合う素敵な作品ですよね。ご飯ってやっぱり家族の基本のコミュニケーションだから、毎日のご飯を通じて少しずつわかりあっていくのがとてもいいですね。それに、親子だけだとみえないことも、近い他人の助けがあって、いろいろ気づけて。大事ですよね〰️。

あまり無いだろうシングルファーザーの同居だけど、性格も見た目も違うパパと親父がいい味出してます。
    親父の作る料理が段々グレードアップするのも楽しい。子供との会話も優しいお父さんが出ててほっこりします。

期待はずれでした

料理、キャラ、内容。
    全て期待はずれでした。
    この作者の他の作品が良かったから、楽しみにしていたのですが…。
    料理漫画は好きな方なので、どんな料理が出てくるのかとワクワクしていたのに、出てくる料理はどれもこれも一般的なもの。
    応用したもの、こんなアイデア料理が!?とか、そういうものを求めていたのに…。
    キャラもどの人も魅力を感じなかったし。
    私には合いませんでした。

最初は興味本意で読んでみました。もっとサバサバしてるのかなと思いましたが、ほのぼのしたり、考えされられました。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全4,140件