無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほんわかします。
美味しいご飯は幸せになれるって感じます。
決して普通、ではない家庭の設定ですが、毎日の積み重ねや、美味しいお食事が、心の繋がりをつくっているような話です。暖かく見守ってあげたくて、続きをついつい読んでしまいますよ。by 匿名希望- 0
話の流れも引き込まれて好きですが、一つ一つのお料理も毎回作ったり食べたりしたくなるほどとても魅力的です!
途中から無料じゃなくなった
読み始めたときは全話無料だったと思うのですが、無料じゃなくなってたのにガッカリ。でも面白いからなー、最後まで読みたいけど、どうしよ。
美味しそう、あったかい
心温まるストーリーとキャラクター、そしてでてくるお料理が美味しそうで、毎日の生活にやる気をもらえる作品でだいすき。
一同書籍で読んだことがあったのですが 懐かしくてまた読んじゃいました
絵も話しも好きだけど出てくるご飯もとても美味しそうで自分でも作りたくなっちゃいますby 匿名希望- 0
おもしろいしためになる。
ストーリー読むだけでおもしろい。料理は作り方が説明されて役にたちます。4歳の姪に困る事がありますが、子育ての参考にもなります。
男二人で協力しながら子供を育てる。
初めは子供の気持ちが判らないし、どう対応して良いかも判らずにいますが、大人と子供お互いに思い合いながら料理をして心を通わせます。
出て来るお料理も美味しそうでとても良いと思います。by 匿名希望- 0
読んでいて、パパたちの子育てに対する奮闘が面白いです。
料理も美味しそうで読むと食べたくなって作ってしまいます。by 匿名希望- 0
シングルパパの奮闘。
それぞれ過去があり、正反対の2人が子どもを抱えて仕事、家事、育児と奮闘しているお話です。
お料理レシピもあるので、作ってみたくなります。by 匿名希望- 0
いい親父たちです
色んな理由でシングルになって、慣れない事もやるしかないけど適当じゃなく一生懸命やってくれる親ってすごいと思いました。